Bupati Tanjab Timur, Kapolda Jambi dan Danrem Kumpul Bahas Karhutla, Sudah Menghawatirkan?
Pagi ini Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Timur menggelar Cofee Morning bersama Bupati, Kapolda, Danrem dan Forkopimda, Selasa (17/9).
Penulis: Abdullah Usman | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI.COM, MUARA SABAK - Pagi ini Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Timur menggelar Cofee Morning bersama Bupati, Kapolda, Danrem dan Forkopimda, Selasa (17/9).
Acara pertemuan ini dijadwalkan digelar di ruang kerja Bupati Tanjab Timur. Saat ini masih dalam proses persiapan dan menunggu tamu lainnya.
Hal tersebut disampaikan Kabag Humas Tanjab Timur Fajar Alamsyah melalui pesan WhatsApp mengatakan,
"Assalamualaikum, wr wb. Kepada kawan kawan wartawan diharapkan kehadirannya pada, Hari Selasa, 17 september 2019. Dalam acara coffee morning bersama Bupati, Kapolda, Danrem, serta Forkopimda Tanjung Jabung Timur guna membahas Karhutla," tulisanya.
Baca: Mahasiswa Jambi dan Walhi Aksi Tuntut Pemerintah Selesaikan Masalah Kabut Asap
Baca: Penanganan Karhutla Tidak Maksimal, Kapolri: Mau Kapolda, Mau Kapolres, Kapolsek Out
Baca: Detik-detik Kepala Truk Tangki Masuk Badan Bus Rosalia Indah, Sopir Loncat, Kecelakaan Maut, 9 Tewas
Baca: DPD I Golkar Jambi Gelar Rapat Internal Bahas Penentuan AKD DPRD
Baca: Tak Dekat dengan Mendiang Ayah, Cristiano Ronaldo Menangis Saat Lihat Video Ini
Pantauan Tribunjambi.com saat ini, tengah persiapan menunggu kedatangan undangan di halaman Kantor Bupati Tanjab Timur. (usn)