Kejuaraan Dunia BWF 2019

Kejuaraan Dunia BWF 2019 Duel Ahsan/Hendra dan Fajar/Rian Pastikan Tiket Final Milik Indonesia

Pertarungan Ahsan/Hendra, dan Fajar/ Rian akan saling berhadapan di semifinal Kejuaraan Dunia 2019

Editor: Deni Satria Budi
kolase
Live Streaming Semifinal Malaysia Open 2019 - Jojo vs Chen Long & Fajar/Rian vs Jepang, Mulai Pukul 11.00 WIB 

TRIBUNJAMBI.COM - Jangan lewatkan laga semifinal BWF Kejuaraan Dunia 2019, wakil Indonesia akan berlangsung di court 1, St. Jakobshalle Basel Sabtu, (24/8/2019) malam.

Tiga wakil Indonesia yang akan berjuang di semifinal BWF Kejuaraan Dunia 2019 yakni Greysia /Apriyani, Ahsan/Hendra, dan Fajar/ Rian.

Satu tiket final BWF Kejuaraan Dunia 2019 dari sektor ganda putra sudah dipastikan milik Indonesia.

Pertandingan semifinal Kejuaraan Dunia 2019 akan disiarkan langsung TVRI.

 

Satu wakil Indonesia yang belum berhasil melaju ke semifinal BWF Kejuaraan Dunia 2019 yakni Jonatan Christie.

Jonatan Christie takluk dari wakil India, Sai Praneeth Bhamidipati dua set langsung, 21-23 dan 14-21.

Dengan begitu, Sai Praneeth Bhamidipati berhasil menuntaskan dua tunggal putra wakil Indonesia di BWF Kejuaraan Dunia 2019.

Di babak 16 besar, unggulan 16 ini menaklukkan Anthony Sinisuka Ginting melalui straigh game.

Dua pasang ganda putra wakil Indonesia sukses melaju ke semifinal Kejuaraan Dunia 2019 melalui straigh game.

Unggulan 4 dunia, Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan menuntasi perlawanan ketat wakil China Taipei 21-17, 21-19.

Sementra Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto yang main sebagai penutup dari court 2 sukses mengakhir laju Choi Solgyu/Seo Seung Jae, wakil dari Korea.

Baca: Prediksi Susunan Pemain Persebaya vs Persija Live Streaming Liga 1 2019 Hari Ini, Kick Off 15.30 WIB

Baca: Kronologi Pria di Jambi Curi Senjata Polisi hingga Adu Tembak dengan Petugas

Baca: Paranormal Ini Jalani Pernikahan Gaib dengan Seekor Ular, Lalu Bagaimana Caranya Berhubungan Intim?

Kemenangan ini sekaligus membalaskan kekalahan mereka di Australian Open 2019 lalu.

Perjuangan ekstra harus dilalui oleh pasangan putri Indonesia, Greysia Polli/Apriyani Rahayu.

Unggulan 5 ini menaklukkan unggulan 4 dari China, Chen Qing Chen/Jia Yi Fan dengan skor dramatis 25-23, 23-21.

Greysia Polli/Apriyani Rahayu menyudahi rally panjang dengan total waktu 1 jam 7 menit.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved