Video Viral
VIDEO: Viral Wanita di Medan Tolak Membayar Tagihan Pesanan Melalui Ojol, Malah Salahkan Google
Seorang wanita di Medan baru-baru ini menjadi viral setelah menolak membayar tagihan pesan antar makanan melalui ojek online
Penulis: M Kurniawan | Editor: bandot
VIDEO: Viral Seorang Wanita Tolak Membayar Tagihan Pesanan Melalui Ojek Online, Malah Salahkan Google
TRIBUNJAMBI.COM - Seorang wanita di Medan baru-baru ini menjadi viral setelah menolak membayar tagihan pesan antar makanan melalui ojek online.
Ia bahkan menyalahkan Google, saat driver ojek online meminta bayaran.
Video tersebut diunggah melalui akun Instagram @makassar_iinfo, Minggu (30/7/2019).
Dalam video tampak seorang wanita berbaju kuning tengah berdebat dengan seorang pria yang berada dibalik kamera yang merupakan pengemudi ojek online (ojol).
Keduanya mempersoalkan makanan yang wanita itu pesan melalui aplikasi Go-Jek.
Baca: Begal Berusaha Rampas Motor Wartawan, Lakukan Aksi Nekat Todongkan Pisau di Depan Polda Jambi
Baca: Jelang Semifinal Copa America 2019 Brasil vs Argentina, Fakta Rebutan Tiket Final, Apa Kata Messi?
Baca: Bagaimana Peluang AHY dan Sandiaga, Jokowi Bocorkan Kriteria Calon Menteri Kabinet Jokowi 2019-2024
Si pengemudi ojol terdengar meminta wanita berbaju kuning yang tidak diketahui identitasnya untuk membayar tagihan makanan yang dia pesan melalui aplikasi.
Namun, wanita itu menolak dengan keras.
Tidak hanya satu, dia bahkan menolak 2 orang pengemudi ojol yang sudah tiba di tempat tinggalnya.
Dia meminta makanan itu untuk dikembalikan.
"Kakak kan pesan makanan melalui Go-Jek," ucap pengemudi Ojol.
Wanita itu menjawab, “Nggak aku nggak suka sama pelayanannya. Balikkan saja sana." katanya.
Namun driver ojol dengan sabar menjelaskan bahwa makanan yang sudah dipesan tidak bisa dikembalikan.
Baca: Ibu Rumah Tangga di Muaro Jambi Ditangkap Berjualan Togel, Terpaksa Jadi Agen Karena Suami Sakit
Baca: Beredar Foto Rumah Ahmad Dhani di Media Sosial, Begini Kondisinya Sekarang
Baca: BREAKING NEWS: Wanita yang Bawa Anjing Masuk Masjid Jadi Tersangka Penistaan Agama
Dia juga menyebut customer harusnya cancel pesanan sebelum makanan diproses.
“Kakak harusnya cancel sebelum (makanan) dibelanjakan. Jadi ini yang bayar siapa?” tanya pengemudi ojol.