CJH Sarolangun Kloter Terakhir dari Jambi
"Insayallah malam ini dilepas oleh bupati dari Sarolangun ke Jambi. Besok pagi diterima di asrma haji jam 8.
Penulis: Wahyu Herliyanto | Editor: Deni Satria Budi
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Wahyu Herliyanto
TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN - keberangkatan calon jamaah haji (CJH) asal Kabupaten Sarolangun, saat ini siap berangkat.
Kepala Kementrian Agama (Kemenag) Kabupaten Sarolangun, Sulaiman, mengatakan sampai saat ini pihaknya belum menerima laporan kalau ada yang gagal berangkat.
"Tapi Insyaallah berangkat semua dari 218 jamaah," bilang Sulaiman, Minggu (12/8).

Menurutnya, CJH dari Sarolangun merupakan kloter terakhir dari Jambi yang bergabung dengan Provinsi Riau. Dan, akan dilepas Bupati Sarolangun Minggi malam ini.
"Insayallah malam ini dilepas oleh bupati dari Sarolangun ke Jambi. Besok pagi diterima di asrma haji jam 8. Jadi, kita agak santai sedikit dan sampai di Bulian kita sampai di sana salat subuh dan sarapan. Setelah sarapan kita berangkat ke Jambi," tuturnya.(*)
Baca: Jabal Rahmah Jadi Destinasi Wisata Favorit di Makkah, Jemaah Haji Asal Jambi Ziarah ke Sana