Kunjungi Tribun Jambi, Gojek Jelaskan Program Swadaya Khusus Mitra

Program swadaya dari gojek merupakan program khusus mitra untuk meningkatkan kesejahteraan.

Penulis: Nurlailis | Editor: Teguh Suprayitno
Tribun Jambi/Nurlailis
Tim dari perusahaan Gojek mengunjungi kantor Tribun Jambi yang beralamat di bilangan Lebak Bandung, Selasa (7/8). 

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Nurlailis

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Tim dari perusahaan Gojek mengunjungi kantor Tribun Jambi yang beralamat di bilangan Lebak Bandung, Selasa (7/8).

VP Corporate Communication GO-JEK, Michael, menjelaskan tentang program swadaya dari gojek.

"Program swadaya dari gojek merupakan program khusus mitra untuk meningkatkan kesejahteraan mereka melalui 3 pilar yaitu ringankan, lindungi dan rencanakan," jelasnya.

Ringankan dengan memangkas pengeluaran biaya operasional, lindungi dengan akses proteksi kesehatan dan perlindungan kerja, serta rencanakan dengan akses perencanaan keuangan seperti tabungan umroh.

Ia juga mengatakan mitra aktif dari gojek ada sekitar satu juta orang di Indonesia yang tersebar di 66 kota.

Selain itu dibeberapa Kota di Indonesia para driver sempat mengadakan kegiatan seperti ngobrol bareng gojek yang bisa mengundang driver inspiratif untuk membagikan kisahnya. Beberapa program lain gojek di daerah lain ada gopay (gojek peduli anak yatim), gofood festival dan lainnya.

Pimpinan perusahaan Tribun Jambi, Erniwaty Madjaga juga menyampaikan tentang beberapa kisah sebagai pengguna jasa gojek.

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved