Wanita Ini Habiskan Rp 75 Juta Untuk Poles Wajahnya Karena Kurang PD, Begini Penampakannya

Sophie Attwood sudah hampir 12 tahun tak bisa hidup tanpa make up. Sejak berusia 14 tahun, dirinya tak bisa pergi ke luar rumah tanpa make up.

Editor: Leonardus Yoga Wijanarko
Mirror.co.uk
Sophie Attwood 

TRIBUNJAMBI.COM - Sophie Attwood sudah hampir 12 tahun tak bisa hidup tanpa make up.

Sejak berusia 14 tahun, dirinya tak bisa pergi ke luar rumah tanpa make up.

Bahkan ketika menginap di rumah teman atau pacarnya, dia tak pernah menunjukkan wajahnya tanpa make-up.

Namun semua berubah ketika Sophie menginjak usia 26 dan bersiap untuk menikah.

(mirror.co.uk)
Ia memutuskan mengubah bentuk wajah lewat meja operasi.

Seperti dilansir Tribunstyle.com dari Mirror.co.uk, Sabtu (21/7/2018), Sophie telah menghabiskan 4.000 poundsterling atau Rp 75 juta untuk operasi.

(mirror.co.uk)
Biaya itu cukup untuk mengubah bentuk hidung, remodeling bibir, hingga pengencangan bulu mata Sophie.

Sophie mengatakan meski teman-temannya mengatakan bahwa wajahnya sudah cantik tetapi dirinya merasa tak puas.

(mirror.co.uk)
Ia menilai hidungnya terlalu lebar dan ingin mancung.

"Meskipun semua orang mengatakan kepada saya bahwa hidung saya baik-baik saja, saya selalu tidak senang dengan hal itu."

"Saya pikir itu agak terlalu lebar dan aku tak ingin begitu." katanya.

Setelah dioperasi, Sophie kembali ke klinik Elite Aesthetics untuk mendapatkan bibir yang lebih ciamik.

Ia juga menghilangkan kemerahan yang selalu muncul di sekitar hidung dan dagunya.

(mirror.co.uk)
Dia menggunakan ZO Skincare atau perawatan yang menghilangkan noda menggunakan pembersih, minyak, dan pengelupas.

Selain itu Sophie juga menato alisnya secara permanen agar dirinya semakin percaya diri.

Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved