Lakalantas
Lakalantas di Jalan Ness - Kasat Lantas: Korban Tewas Akibat Patah di Bagian Kepala
Usai menerima laporan masyarakat terkait kecelakaan yang terjadi di jalan Ness, Petugas Satlantas Polres Batanghari langsung
Penulis: Abdullah Usman | Editor: Fifi Suryani
TRIBUNJAMBI.COM, MUARA BULIAN - Usai menerima laporan masyarakat terkait kecelakaan yang terjadi di jalan Ness, Petugas Satlantas Polres Batanghari langsung menuju TKP dan olah TKP. Jumat (18/5)
Dikatakan Kasat Lantas Polres Batanghari AKP La Ode Prasetyo Fuad melalui pesan Whatsaap-nya telah terjadi kecelakaan yang melibatkan tiga kendaraan di jalan Ness Jambi Muara Bulian.
Dalam kejadian tersebut, satu dari pengendara sepeda motor meninggal dunia di lokasi akibat patah pada bagian kepala akibat tabrakan yang terjadi tersebut.
Baca: Jamaah Haji Jambi Mulai Berangkat 7 Agustus
"Ya, dalam kecelakaan tersebut melibatkan tiga kendaraan Sepeda motor Honda Beat BH 4878 VG, Satu kendaraan motor jenis Kawasaki KLX BH 4846 ZQ dan sebuah mobil pikcup BH BH 9502 AR. Dalam kejadian tersebut mengakibatkan seorang pengedara meninggal di tempat," ujarnya.
Melihat kondisi jalan dan kelayakan rem masing masing kendaraan sama sama baik. Untuk jalan aspal mulus dan lurus. Penyebab kecelakaan sendiri sejauh ini masih dikumpulkan berdasarkan keterangan saksi.