Wanita Korban Pelakor Tak Perlu Membalas, Ini Kata Sarita Abdul Mukti
Hancurnya rumah tangga Sarita tak lepas dari orang ketiga yakni Jennifer Dunn yang kini meringkuk di tahanan karena kasus narkoba.
TRIBUNJAMBI.COM - Rumah tangga Sarita Abdul Mukti dengan Faisal Haris dipastikan bakal berakhir.
Dikutip dari Grid.id, Sarita sudah mantap untuk bercerai dengan Faisal.
Sarita pun sudah mengurus surat menyurat perihal gugatan cerainya itu di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Baca: Ingin Beli PCX? Ini Dia Pilihan Warna dan Kisaran Harganya
Hancurnya rumah tangga Sarita tak lepas dari orang ketiga yakni Jennifer Dunn yang kini meringkuk di tahanan karena kasus narkoba.
Apa yang terjadi pada rumah tangga Sarita pun seakan terwakili oleh lirik lagu 'Sang Penggoda' yang baru-baru ini diluncurkan oleh Tata Janeeta dan Maia Estianty.
Tak berbeda dengan Sarita, Maia juga bercerai dengan Ahmad Dhani lantaran adanya orang ketiga.
Merasa menjadi korban perebut lelaki orang (pelakor), Sarita pun rajin mempromosikan lagu terbaru Tata Janeeta dan Maia itu di akun Instagramnya.
Tak sekedar mempromosikan lagu tersebut, Sarita juga meminta kepada para wanita yang menjadi korban pelakor untuk tidak membalas atau mengotori tangan mereka.
Hal ini lantaran Sarita menyakini pelakor bakal mendapatkan karma.
Baca: KULINER JAMBI: Dons Kafe, Tempat Kumpul Milenial dan Eksekutif Muda
Hal itu diungkapkannya dalam sebuah postingannya di akun Instagramnya, Sabtu (14/4/2018).
"Sang Penggoda, Kolaborasi indah dari sahabat kami, dua musisi wanita Indonesia @tatajaneetaofficial dan @maiaestiantyreal. Lagu ini mereka dedikasikan untuk wanita hebat diluar sana yg cintanya hilang dan tergoda oleh SANG PENGGODA . Untuk Sang Ratu, Tidak usah repot mengotori tangan kalian karena Karma itu nyata," tulis Sarita.
Di postingan sebelumnya, Sarita memuji suara merdu Tata Janeeta di lagu 'Sang Penggoda'.
Tidak hanya itu, Sarita juga menuliskan jika senyum Maia di video klip tersebut seakan 'berbicara'.