Waspada Maret - Mbah Mijan Meramal Bakal Ada Artis Pria yang Diciduk Kasus Narkoba Lagi, Siapa ya?

Kepolisian kini sedang gencar-gencarnya dalam memberantas rantai penyalahgunaan narkoba. Bahkan, kini Indonesia di sematkan tagline

Editor: Suci Rahayu PK
Mbah Mijan 

TRIBUNJAMBI.COM - Kepolisian kini sedang gencar-gencarnya dalam memberantas rantai penyalahgunaan narkoba.

Bahkan, kini Indonesia di sematkan tagline 'Indonesia Darurat Narkoba'.

Hingga paranormal kondang, Mbah Mijan memberikan pandangannya mengenai pengguna narkoba dari kalangan artis yang akan terciduk di bulan Maret mendatang.

Berikut pernyataan Mbah Mijan yang dikutip dari laman Twitternya @mbah_mijan, Selasa (27/2/2018).

"Perhatian!!! Buat artis-artis muda, pemain sinetron aktif, segera jauhi narkoba atau kalian akan mendapat antrian sembako eh! antrian baju orange, khususnya artis cowok, segera menjauh atau bulan Maret jadi masa kelammu!"

Sebelumnya, dikabarkan pada bulan Februari ini kepolisian sudah menangkap Roro Fitria hingga keluarga ratu dangdut Indonesia, Elvy Sukaesih.

Roro diciduk polisi pada Rabu (14/2/2018), bertepatan dengan Hari Valentine.

Pada hari yang sama, Polres Metro Jaka Selatan meringkus Fachri Albar terkait kasus narkotika.

Fachri ditangkap setelah Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan menggerebek rumahnya di Cirendeu, Tangerang Selatan, Rabu (14/2/2018).

Dalam penggerebekan tersebut polisi menemukan sabu-sabu seberat 0,8 gram, 13 tablet Dumolid, 1 butir camflet, dan sejumlah alat isap.

Baca: Lelang Sekarang Pakai Sistem Online Loh, Bisa Kapanpun dan Darimana Pun, Ini Alamatnya

Baca: Maia Estianty Ngotot Sudah Move On dari Ahmad Dhani, Tapi Baper saat Ada yang Nyanyikan Lagunya

Setelah Fachri Albar dan Roro Fitria, satu lagi artis yang ditangkap karena penyalahgunaan obat terlarang.

Adalah Dawiyah, anak dari Ratu Dangdut Elvy Sukaesih.

Tidak tanggung-tanggung, ketiga anak Elvy ditangkap semua.

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved