Bak Selebritis, Warga Ramai-ramai Foto Bareng Tiang Listrik Ini. Ada Gaya Memeluk, Mencium
Tiang lampu yang ditabrak Fortuner berpenumpang Ketua DPR RI Setya Novanto masih perhatian
TRIBUNJAMBI.COM- Tiang lampu yang ditabrak Fortuner berpenumpang Ketua DPR RI Setya Novanto masih perhatian masyarakat.
Pantauan Kompas.com, Minggu (19/11/2017), sejumlah pengendara sengaja menghentikan kendaraannya untuk memoto atau berfoto dengan tiang tersebut.
"Saya ke mari karena dekat dengan rumah teman. Karena tahu ini tempat kecelakaan Pak Setnov (Setya Novanto) lalu, makanya mampir," kata Bila, seorang warga Bintaro yang bertemu Kompas.com di Jalan Permata Berlian, Permata Hijau, Jakarta Selatan.
Baca: Gara-gara Buah Kelapa, Kakek Aniaya Adik Ipar dengan Kayu
Baca: Kasihan Terperosok di Saluran Air, Kaki Kuda Delman Patah. Begini Fotonya
Baca: Sembilan Bulan Hilang Diculik, Sang Ayah Temukan Anaknya Dalam Kondisi Begini di Mal, Miris!
Tiang lampu penerangan LED dengan nomor service tag 107671930xxxx0035 dan nomor stiker 8241 101 51591 ini kondisinya tidak rusak meski telah ditabrak Toyota Fortuner pada Kamis (16/11/2017).

Masyarakat yang datang tidak sekedar melihat tapi juga berfoto bersama tiang tersebut dengan berbagai gaya.
Ada gaya memeluk, mencium, serta berswafoto dengan senyum.
Baca: Terpisah 32 Tahun, Ayu Akhirnya Bertemu Ayah Berkat Group Facebook.Begini Suasana Saat Mereka
Baca: Biasa Nyinyir, Untuk Hal Ini Fadli Zon Puji Kebijakan Presiden Jokowi. Tumben?
Baca: Senggol Angkot, Pemotor Ini Tewas Terlindas Truk Kontainer
Sebagian ada juga yang menyentuh tiang dan mendoakan tiang tersebut untuk segera sembuh setelah peristiwa tabrakan tersebut.
Di lokasi terdapat karangan bunga yang bertuliskan #getwellsoon.
"Ya lagi ramai. Makanya kemari sekalian karena dekat. Ternyata tidak parah kerusakannya. Sekalian untuk foto ditaruh di sosmed," ucap Dwi (34).

