Hiii Hanya Di Sini, Kamu Bisa Menembak Hantu

Tidak seperti wisata uji nyali biasanya, di Sumur Rumah Tua bisa menembak hantu nya secara langsung seperti permainan point ball.

Penulis: Nurlailis | Editor: rida
TRIBUNJAMBI/Nurlailis
Tidak seperti wisata uji nyali biasanya, di Sumur Rumah Tua bisa menembak hantu nya secara langsung seperti permainan point ball, Senin (7/8) 

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Nurlailis

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Tidak seperti wisata uji nyali biasanya, di Sumur Rumah Tua bisa menembak hantu nya secara langsung seperti permainan point ball.

"Kalau mau point ball harus menambah biaya Rp 15 ribu," ujar manager Sumur Rumah Tua, Jordan, kepada TRIBUNNEWS.COM, Senin (7/8).

Biaya masuk wahana ini adalah Rp 20 ribu untuk satu orang dihari biasa dan Rp 25 ribu hari weekend. Selain itu juga bisa berfoto dengan hantunya dengan membayar Rp 15 ribu lagi. Promo yang sedang dihadirkan adalah beli 3 gratis satu.

Jika pengunjung sedang malas untuk mengantri ada tiket VIP yaitu sebesar Rp 40 ribu dihari biasa dan Rp 50 ribu hari weekend.

"Biasanya jumlah pengunjung mencapai 50 hingga 100 orang dihari biasa dan mencapai 300 orang saat weekend," ungkap Jordan.

Durasi pengunjung biasanya tiga sampai empat menit berada didalam atau bahkan ada yang satu hingga dua menit saja.

Selama ini ada banyak kejadian unik yang terjadi diantaranya pengunjung yang pingsan, menangis, ketinggalan sendal topi, gelang, jam dan lainnya.

"Secara keamanan dan tenaga medis kami safety," ujarnya. 

Bagi anda yang berminat wahana ini berada di WTC lantai 3. Buka dari jam 13.00 hingga 22.00 dihari biasa dan
12.00 hingga 22.00 saat weekend. 

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved