Pilkada Sarolangun

BREAKING NEWS: Madel-Har Menang di Lapas Sarolangun

Pasangan calon bupati sarolangun Madel-Har menang atas Ce-Hilal di TPS Lapas Sarolangun. Ini jumlah perolehan suara

Penulis: Herupitra | Editor: Nani Rachmaini
TRIBUNJAMBI/HERUPITRA
Cabup nomor urut 1 H Madel memberikan hak suaranya di TPS 7 Kelurahan Pasar Sarolangun. Madel datang ke TPS bersama keluarganya sekitar pukul 9.15 wib. 

Laporan wartawan Tribun Jambi, Herupitra

TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN - Pasangan calon bupati sarolangun Madel-Har menang atas Ce-Hilal di TPS Lapas Sarolangun.

Madel-Har memperoleh suara sebanyak 15 suara dan Ce-Hilal memperoleh suara sebnyak 7 suara. Jumlah pemilih di TPS khusus ini sebanyak 22 pemilih.

"Daftar pemilih sebanyak 59 orang termasuk petugas lapas. Tapi karena ada yang telah bebas total yang memberikan hak suara sebanyak 22 orang," Mat Burki ketua KPPS lapas sarolangun.(*)

SIMAK BERITA SELENGKAPNYA DI KORAN TRIBUN TERBIT ESOK

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved