Kunjungan Presiden ke Jambi

Warga Hadang Mobil Presiden, Jokowi pun Turun

Presiden Republik Indonesia Joko Widodo melakukan kunjungannya ke Provinsi Jambi guna meresmikan Bandara Sultan Thaha Syaifuddin dan Harkopnas.

Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Nani Rachmaini
TRIBUNJAMBI/TOMMY KURNIAWAN
Presiden Republik Indonesia Joko Widodo melakukan kunjungannya ke Provinsi Jambi guna meresmikan Bandara Sultan Thaha Syaifuddin dan menghadiri Hari Koperasi Nasional (Harkopnas) Tahun 2016 sekitar pukul 11.00 wib. Masyarakat menyemut. 

Laporan Wartawan Tribun Jambi Tommy Kurniawan

TRIBUNJAMBI.COM - Presiden Republik Indonesia Joko Widodo melakukan kunjungannya ke Provinsi Jambi guna meresmikan Bandara Sultan Thaha dan menghadiri Hari Koperasi Nasional (Harkopnas) Tahun 2016 sekitar pukul 11.00 wib.

Ia pun menyempatkan berkunjung ke sejumlah stan di tiap daerah pada acara Harkopnas bertempat di komplek perkantoran Gubernur Jambi Telanaipura.

Baca juga:  Video Nikita Mirzani Ganti Baju di Tempat Umum

Tak sedikit sejumlah masyarakat ingin menyaksikan langsung kehadiran orang nomor satu di Republik Indonesia itu. bahkan ketika beberapa saat menaiki mobil dinasnya, ia dihadang oleh ratusan masyarakat untuk menyapanya.

Walhasil Jokowi pun kembali turun di depan gerbang kantor gubernur jambi untuk berfoto bersama warga Jambi. Ia pun juga menyempatkan membagikan bingkisan yang ada di dalam mobilnya untuk warga.

"Pak jokowi.... Foto pak," teriak seorang warga sambil menggenggam handphonenya untuk berfoto bersama Jokowi. (*)

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved