Hijab Corner
GALERI FOTO: "Sampai Sekarang, Saya masih Dalam Proses Berhijab"
Keputusan untuk berhijab pada 2013 lalu adalah langkah yang tepat bagi Novy. Ia menyadari bahwa hijab
Penulis: rida | Editor: Fifi Suryani
TRIBUNJAMBI.COM - Keputusan untuk berhijab pada 2013 lalu adalah langkah yang tepat bagi Novy. Ia menyadari bahwa hijab merupakan kewajiban bagi setiap wanita muslim.
"Saya memutuskan berhijab pada Ramadhan 2013. Saat itu murni karena dorongan dari hati yang sangat besar untuk segera berhijab. Walau sampai sekarang juga saya masih dalam proses berhijab," ungkapnya.
Novy menyadari betul bahwa hijabnya masih jauh dari sempurna. Namun ia menegaskan selama masih sopan dan nyaman ia akan tetap mengikuti berbagai tren hijab.
Lantas hijab jenis apa yang ia sukai? Novy mengaku suka berganti-ganti mode. Namun mengikuti yang sedang booming saat ini, ia sedang gemar mengenakan hijab pashmina.
"Kalau bahannya saya biasa pakai wolvis, polyster, silk atau viscose dan masih banyak lagi," sebutnya.