Pembunuh Kades Muara Kilis Ditangkap
Jenazah Kades Muara Kilis Ditemukan di Jurang
Setelah lima hari menghilang, Kades Muara Kilis, Kabupaten Tebo ditemukan dalam kondisi tak bernyawa.
Penulis: Dedy Nurdin | Editor: Nani Rachmaini
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Dedi Nurdin
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Setelah lima hari menghilang, Kades Muara Kilis, Kabupaten Tebo ditemukan dalam kondisi tak bernyawa.
Jasad Ali Kasim ditemukan dalam kondisi mengenaskan di Jurang Sitinjau Laut, Sumatra Barat, Kamis (19/11) sekitar pukul 13.00.
Hal ini dibenarkan Kasat Reskrim Polres Tebo, AKP Sahlan dikonfirmasi Tribun via telpon Kamis malam.
"Tadi siang ditemukan di dalam Jurang Sitinjau Laut," katanya dikonfirmasi TRIBUNJAMBI.COM, via telpon seluler.
Jenazah korban kemudian dibawa ke RS Bayangkara, kota Padang.
Rencananya usai diautopsi, Jasad korban baru akan dibawa ke rumah duka di Desa Muara Kilis, Kabupaten Tebo.
"Malam ini dibawa, diautopsi dulu di RS Bayangkara Padang," katanya.
Lebih Lanjut, untuk mengantisipasi hal yang tidak diinginkan, sejumlah personil kepolisian disiagakan di Desa Muara Kilis.
Sementara, keluarga tersangka diamankan untuk menghindari keributan pihak keluarga korban dengan tersangka.
"Sementara keluarga diamankan dulu, situasi cukup kondusif," katanya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/pembunuh-kades-muara-kilis_20151119_225441.jpg)