Syahbandar Harap Pj Gubernur Tancap Gas
Kedatangan Pj Gubernur Jambi juga disambut positif oleh Wakil Ketua DPRD Provinsi Jambi Ar Syahbandar.
Penulis: bandot | Editor: Nani Rachmaini
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Bandot Arywono
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Kedatangan Pj Gubernur Jambi juga disambut positif oleh Wakil Ketua DPRD Provinsi Jambi Ar Syahbandar.
Politisi Partai Gerindra ini berharap dengan telah ditunjukkanya Pj Gubernur Jambi roda pemerintahan dan pembangunan di Jambi bisa terus berjalan dan tidak terganggu.
"Kita berharap beliau bisa fokus menjalankan roda pemerintahan dan pembangunan di Jambi, bisa langsung tancap gas, apalagi sekarang ini serapan anggaran juga masih rendah," kata Syahbandar. Pj Gubernur sebut Syahbandar agar juga dapat menjaga netralitas PNS pada Pilkada mendatang, dan dapat melakukan pengawasan terhadap para PNS agar tetap netral dan tidak memihak. "Kita berharap beliau fokus menjalankan roda pemerintahan dan mengerjakan tugas sesuai dengan tupoksinya," katanya.
Jangan ada menurut Syahbandar para PNS yang terlibat mendukung pasangan calon di kedua belah pihak baik Hasan Basri Agus mantan Gubernur maupun Fachrori Umar yang juga mantan Wakil Gubernur. "Kita imbau PNS, juga kepala SKPD untuk jalankan tugasnya sesuai tupoksi, harus ada perbaikan kinerja. Jangan malah bermain-main dukung mendukung apalagi hanya untuk mendapatkan jabatan," tegasnya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/pj-gubernur-irman-tiba-di-jambi_20150806_215656.jpg)