Razia Narkoba

Anggota Kepolisian Temukan Senjata Tajam di Pulau Pandan

Sejumlah warga Pulau Pandan kembali dikagetkan dengan kedatangan anggota kepolisian yang melakukan razi

Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Fifi Suryani
TRIBUN JAMBI/TOMMY KURNIAWAN

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Tommy Kurniawan

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Sejumlah warga Pulau Pandan kembali dikagetkan dengan kedatangan anggota kepolisian yang melakukan razia mulai dari sejumlah tempat pemukiman penduduk.

Dari pantauan Tribun saat mengikuti razia, Senin (3/8) sekitar pukul 16.00 WIB, puluhan anggota kepolisian yang menggunakan pakaian lengkap dan preman menyisir beberapa wilayah. Satu persatu beberapa rumah warga dan kos-kosan yang mencurigakan dibongkar.

Dalam razia tersebut pihak kepolisian berhasil mengamankan sejumlah narkoba mulai dari jenis ganja hingga sabu-sabu beserta perlengkapan lainnya seperti bong dalam jumlah besar.

Tak hanya itu, sejumlah senjata tajam mulai dari senapan api, samurai hingga busur panah beserta anak ditemukan dirumah yang diduga pemiliknya sudah kabur.

"Iya betul kita kembali melakukan razia ke Pulau Pandan. Masih banyak ditemukan narkoba dan senjata tajam," ujar Kapolda Jambi, Brigjen Pol Lutfi Lubihanto.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved