Hijab Corner

Butuh Waktu Lama

SEBAGAI seorang yang sangat memerhatikan penampilan, Icha mengaku suka ribet sendiri saat harus berdandan.

Penulis: rida | Editor: Fifi Suryani
Butuh Waktu Lama - HIJAB3.jpg
TRIBUNJAMBI/HANIF BURHANI
Butuh Waktu Lama - HIJAB4.jpg
TRIBUN JAMBI/HANIF BURHANI

TRIBUNJAMBI.COM - SEBAGAI seorang yang sangat memerhatikan penampilan, Icha mengaku suka ribet sendiri saat harus berdandan.

Diakuinya, ia termasuk yang suka butuh waktu lama kalau berdandan.

"Bukan karena make up. Kalau make up Icha biasa, gak ribet. Tapi milih bajunya yang lama. Icha harus benar-benar mastiin bajunya ga nabrak. Warnanya ga nabrak. Gak suka yang heboh-heboh," ungkapnya.

Tidak jarang, Icha mesti melepas baju yang sudah ia kenakan jika dirasa tidak nyaman. Soal pakaian, Icha memang tidak suka menjadi pusat perhatian.

"Makanya Icha suka warna yang salem. Hitam, putih pokoknya yang netral-netral. Kalau sekarang kan orang ada yang pede-pede aja nabrak warna atau nabrak motif. Kalau Icha ngak. Makanya suka lama kalau dandan. Suka bingung nge-mix and match-in pakaian," tandasnya.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved