Berita Muarojambi
Polres Muarojambi Gelar Upacara dan Syukuran Peringatan HUT Bhayangkara ke 73
Polres Muarojambi Gelar Upacara dan Syukuran Peringatan HUT Bhayangkara ke 73
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Deni Satria Budi
Polres Muarojambi Gelar Upacara dan Syukuran Peringatan HUT Bhayangkara ke 73
TRIBUNJAMBI.COM, SENGETI - Polres Muarojambi, Rabu (10/7/2019) menggelar upacara dan syukuran dalam rangka peringatan hari ulang tahun (HUT) Bhayangkara ke 73.
Kegiatan tersebut dilaksanakan di lapangan Akso Dano, Kecamatan Sekernan, Kabupaten Muarojambi.
Adapun acara ini dihadiri oleh Kapolres Muarojambi, AKBP Mardiono, Wakapolres Muarojambi, Kompol Wirmanto, seluruh jajaran dan unsur polres di lingkup Muarojambi.
Baca: Polda Jambi Gelar Upacara Peringati HUT Bhayangkara, Ini Pesan Presiden RI untuk Polri
Baca: Kisah Rafdi Maradjabessy, Putra Wakil Wali Kota Tidore yang Banting Tulang Jadi Kuli Bangunan
Baca: Masuk Gang Sempit, Penampakan Rumah Barbie Kumalasari Bikin Kaget Hotman Paris, Ada Sendal Jepit!
Baca: Kondisi Mantan Istri Pasha Ungu setelah Diperiksa Polisi 7 Jam, Kisruh Okie Agustina dan Biro Umrah
Selain itu, turut hadir Bupati Muarojambi, Masnah Busro, OPD, unsur Forkompimda di lingkup pemerintahan Kabupaten Muarojambi. Saat ini, kegiatan upacara hari ulang tahun bhayangkara masih berjalan.
Dalam kesempatan ini, Kapolres Muarojambi AKBP Mardiono menjadi Inspektur upacara.
Polres Muarojambi Gelar Upacara dan Syukuran Peringatan HUT Bhayangkara ke 73 (Samsul Bahri/Tribun Jambi)