Ayahnya Kalah di Pilpres 2019, Begini Nasib Putra Tunggal Prabowo Subianto di Luar Negeri

Ayahnya kalah di Pilpres 2019, kabar terbaru putra tunggal Prabowo Subianto di luar negeri. Ingat sosok Didit Hediprasetyo yang memilih berkarir di

Editor: andika arnoldy
Grid.id
Didit bersama orang tuanya, Prabowo Subianto dan Titiek Soeharto 

TRIBUNJAMBI.COM- Ayahnya kalah di Pilpres 2019, kabar terbaru putra tunggal Prabowo Subianto di luar negeri.

Ingat sosok Didit Hediprasetyo yang memilih berkarir di luar negeri di bidang fashion?

Perancang berbakat Didit Hediprasetyo baru saja merilis karya rancangan terbarunya.

Dilihat TribunSolo.com pada Sabtu (6/7/2019), Didit Hediprasetyo mengunggah sejumlah potret model yang memakai rancangannya bertema Fall Winter.

Sosok Didit Hediprasetyo juga dikenal sebagai putra tunggal dari pernikahan Prabowo Subianto dengan Siti Hediati Hariyadi atau Titiek Soeharto.

Baca: Total Sudah 3 Jemaah Haji Wafat di Madinah, Setelah dari Batam Kini dari Solo

Baca: Ada Artis Senior Dian Piesesha, di Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke 73 di Polda Jambi

Baca: Mantan Pemain Persib Jadi Andalan Persija di Laga Persija vs Persib Bandung,Rabu (10/7) Sore Ini

 Pria ini lahir di Jakarta 22 Maret 1984, bukan dengan nama Didit Hediprasetyo.

Putra semata wayang Prabowo Subianto itu sebenarnya memiliki nama asli Ragowo Hediprasetyo.

Meski lahir di Jakarta, namun Didit Hediprasetyo tumbuh besar di Amerika dan melanjutkan sekolah di Parsons School of Design, New York dan École Parsons à Paris.

Dikenal sebagai desainer terkenal, karya Didit Hediprasetyo tak hanya dipasarkan di luar negeri, namun juga dipakai oleh selebritis Tanah Air.

Bunga Citra Lestari adalah salah satu selebriti Indonesia yang memakai baju rancangan Didit Hediprasetyo.

Tak hanya dipakai selebritis Indonesia, banyak artis ternama dunia yang juga memakai baju dari Didit Hediprasetyo.

Carly Rae Japsen, penyanyi asal Kanada ini juga menggunakan baju karya Didit untuk acara MTV Video Music Awards 2013.

Didit Hediprasetyo juga pernah didapuk sebagai salah satu perancang interior mobil BMW Individual Series 7.

Kemampuan Didit Hediprasetyo dalam merancang busana tentu sudah tak diragukan, apalagi jika melihat sederet prestasi yang dimilikinya.

Pasalnya, Didit telah berhasil meraih penghargaan Silver Thimble 2006 untuk karya modenya saat masih berstatus sebagai pelajar.

Halaman
123
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved