VIDEO: Heboh, Pria di Bandung Mandikan Ular Sepanjang 3 Meter, Ditemukan Tak Bernyawa
Tragedi ini pertama kali diketahui oleh anak Jana, yang tiba-tiba menemukan ayahnya sudah tak bernyawa.
VIDEO: Heboh, Pria Dililit Ular Sanca Peliharaan Hingga Tewas, Berawal Niat Memandikan
TRIBUNJAMBI.COM-Akhir-akhir ini ramai kejadian ular piton lilit majikannya sendiri hingga tewas.
Kejadian mengerikan ini dialami oleh Jana (42), warga Kampung Citiru, Desa Padasuka, Kecamatan Kutawaringin, Kabupaten Bandung, Jawa Barat.
Jana meninggal dunia akibat ular piton peliharannya sendiri pada Jumat (21/6/2019).
Mengutip Tribun Jabar, tragedi ini pertama kali diketahui oleh anak Jana, yang tiba-tiba menemukan ayahnya sudah tak bernyawa.
Jana meninggal dunia tepat di dekat ular piton peliharaannya.
Heboh Video Nikita Mirzani Tendang Kepala Make Up Artis, Balasan Key Azhari Tak Diduga
Mantan Suami Denada, Jerry Aurum, Ditangkap Polisi, Akan Gelar Konferensi Pers
Daftar 8 Negara Lolos Perempat Final Copa America 2019, Jepang dan Ekuador Tersingkir
Faldo Maldini Disindir Setelah Analisa Prabowo Beralih ke Kubu Jokowi, Balas Sindir Andre Rosiade
Oknum PNS Garap Anak Tiri, Gara-gara Ketahuan Pacaran, Disetubuhi Berkali-kali
Istri Jana, Elah (38) mengungkapkan jika suaminya meninggal dunia saat hendak memandikan ular piton peliharannya.
Saat hendak dimandikan, ular piton itu justru mendadak menyerang Jana.
Jana dililit ular piton peliharannya sendiri, yang setidaknya memiliki berat 17 kg.
"Ular yang melilit sepanjang 3 meter. Berat ularnya kira-kira 17 kg dan langsung ditangkap warga," ujar Elah, dikutip Grid.ID dari Tribun Jabar.
Berdasarkan keterangan Rukiman, ketua RT di tempat tinggal korban, ular piton itu langsung diburu warga.

Jana (42), warga Kampung Citiru, Desa Padasuka, meninggal dunia karena dililit ular piton peliharannya sendiri. Tangkap Layar | Youtube TribunJakarta Official
Sempat kabur ke saluran air di belakang kediaman rumah korban, ular piton itu berhasil ditangkap warga.
Warga lantas langsung membunuh ular piton itu agar kejadiaan nahas ini tak terulang lagi.
"Ular yang dibunuh juga dikubur tidak jauh dari makam Pak Jana," ungkap Rukiman.