Kronologi Tiga Oknum Guru Cabuli Siswi SMP hingga Hamil, dari Curhat di WA Sejak 2018 Lalu, Pesta
Perilaku tak terpuji telah dilakukan oleh tiga 3 oknum guru yang melakukan hubungan badan dengan siswi SMP di kelas hingga hamil.
Kronologi Tiga Oknum Guru Cabuli Siswi SMP hingga Hamil, dari Curhat di WA Sejak 2018 Lalu
TRIBUNJAMBI.COM - Perilaku tak terpuji telah dilakukan oleh tiga 3 oknum guru yang melakukan hubungan badan dengan siswi SMP di kelas hingga hamil.
Berikut Kronologi 3 Oknum Guru Hubungan Badan dengan Siswi SMP di kelas hingga salah satu siswi itu hamil 21 minggu.
Kronologi oknum guru melakukan hubungan badan atau hubungan suami istri dengan siswinya itu beawal dari anak didiknya itu sering curhat di WhatsApp (WA).
Lama kelamaan, mereka pacaran. Padahal, ketiga guru itu sudah berkeluarga dan masing-masing telah memiliki anak.
Baca: KANKER Paru-paru Penyakit Mematikan, Berikut Cara Mencegah Kanker Paru-paru yang Menakutkan
Baca: JANGAN Sepelekan, Ini 5 Tanda-tanda Kesehatan Paru-paru Anda Sedang dalam Masalah
Baca: Tak Serahkan Pelaku Pencuri di Rumah Gun Harapan, Massa Rusak Polsek Batin XXIV: Nyawa Dibayar Nyawa
Tiga oknum guru SMP melakukan pesta hubungan badan dengan tiga siswi di ruang komputer.
Tidak hanya sekali itu, ketiga oknum guru berulang kali berhubungan badan dengan tiga siswi.
Bahkan, satu di antara siswi tersebut telah hamil.
Ketiga guru di Serang itu telah melakukan hubungan badan dengan tiga siswi tersebut sejak November 2018.
Dilansir SURYA.co.id dari TribunCirebon.com, Kapolres Serang AKBP Indra Gunawan menuturkan, ketiga pasangan itu melakukan hubungan badan atas dasar suka sama suka.
Kapolres mengatakan, ketiga tersangka dengan tiga siswi itu memiliki hubungan spesial atau berpacaran.
Ketiga oknum guru itu adalah DA, AS, dan OM.
DA berstatus PNS dan mengajar pelajaran IPS.
Sedangkan, AS adalah pegawai bagian tata usaha.
Adapun, OM adalah guru seni budaya.