Setelah Menikah, Suami Aura Kasih Ketagihan Main, Hingga Lupa Waku, Akui Kehebatan Eryck Amaral

Artis Aura Kasih mengakui kesal karena suaminya, Eryck Amaral kecanduan sesuatu sampai lupa waktu.

Editor: Leonardus Yoga Wijanarko
instagram.com/aurakasih
Hamil Pasca 3 Pekan Menikah, Aura Kasih Ungkap Kebenaran Pernikahannya 

TRIBUNJAMBI.COM - Artis Aura Kasih mengakui kesal karena suaminya, Eryck Amaral kecanduan sesuatu sampai lupa waktu.

Sejak dinikahi bule Brasil, Aura Kasih tampaknya semakin bahagia.

Kabar pernikahannya itu sempat membuat netizen heboh, lantaran acaranya bersifat tertutup terhadap media.

Terlebih lagi, kabar kehamilan Aura Kasih semakin membuat geger netizen yang menduganya hamil di luar nikah

Namun, Aura membantah akan hal tersebut, rupanya mereka telah melangsungkan pernikahan secara agama pada September 2018 di Bangkok.

Baca: Fransisca Desfourina Penulis Buku NKCTHI Akan Hadir di Jambi, Ada Kesempatan Ngobrol Langsung

Baca: Mahfud MD : Ada Gerakan-Gerakan Yang Tujuannya Mengacaukan Pemilu

Baca: Saat Sudirman Said Ungkap Pertemuan Rahasia Jokowi dengan Bos Freeport James R Moffet di Indonesia

Kemudian acara resepsi pernikahan pun digelar pada 22 Desember 2018 lalu.

Aura Kasih dan Eryck Amaral sendiri terpaut perbedaan usia yang cukup jauh yakni 8 tahun.

Di usia pernikahannya dengan Eryck yang terbilang masih seumur jagung, Aura mengakui kehebatan suaminya dalam bermain ML atau Mobile Legends.

Foto pernikahan Aura Kasih dan Eryck Amaral beserta keluarga yang diunggah di akun Instagramnya.
Foto pernikahan Aura Kasih dan Eryck Amaral beserta keluarga yang diunggah di akun Instagramnya. (Instagram/aurakasih)

Hal tersebut disampaikan Aura Kasih pada Alvin Adam di program Alvin & Friends yang rilis di kanal YouTube Good Friend pada Selasa (19/2/2019).

Dalam acara tersebut, Alvin mengadakan sesi tanya jawab dengan mengenai kehidupan rumah tangga Aura Kasih dan Eryck Amaral.

Secara blak-blakan, Aura mengakui jika suaminya memang bagus dan jago bermain game tersebut.

"He is good, I know it (dia sangat bagus dalam bermain Mobile Legends, aku tahu itu)" tutur Aura Kasih sembari menahan emosi.

Namun, kehebatan suaminya itu malah membuat dirinya kesal.

"Playing Mobile Legends. I hate it! (Main Mobile Legends. Aku benci itu!)," ujar Aura Kasih.

"Aku selalu marah kalau dia lagi main Mobile Legends," lanjutnya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved