Road To 3rd Anniversary Swiss-Belhotel Jambi, Head of Department, Melayani Staf, Nonton Film di XXI
Ini adalah bentuk apresiasi manajemen terhadap staf yang telah bekerja bersama-sama untuk mencapai tujuan perusahaan selama tahun 2018.
Penulis: Fitri Amalia | Editor: Deni Satria Budi
Laporan wartawan Tribun Jambi, Fitri Amalia
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Dalam rangka Road To 3rd Anniversary Swiss-Belhotel Jambi, yang jatuh pada 29 Maret 2019, dan kegiatan tahunan di lingkungan Swiss-Belhotel International Indonesia, yaitu “The 11th Annual SBII Employee 2018”, Swiss-Belhotel Jambi mengadakan Employee Fair pada 19-20 Februari 2019 dengan mengadakan nonton film bersama di XXI Mall WTC.
Employee Fair ini merupakan acara yang Swiss-Belhotel adakan setiap tahunnya dengan konsep General Manager bersama para Head of Department melayani para staf.
Ini adalah bentuk apresiasi manajemen terhadap staf yang telah bekerja bersama-sama untuk mencapai tujuan perusahaan selama tahun 2018.
Baca: Pria Ini Dikelilingi 4 Istri Cantik Hidup Serumah: Istri Tertua Bikin Pengakuan Mengejutkan
Baca: Aura Kasih Ungkapkan Kekesalan saat Hamil, Kalau Suami Main ML Tak Mau Diajak Bicara
Baca: Serunya Kisah 5 Wanita yang Menyamar Sebagai Pria: Bahkan Ada yang Jadi Bajak Laut
"Tahun lalu kami mengadakan Employee Fair 2017 dengan tema berpakaian sekolah dan melayani staf baik dari sarapan, makan siang, makan malam, bioskop mini, hiburan musik, permainan berhadiah, tarot, cukur rambut, nail art, pijat refleksi, sketsa wajah, sampai dengan menyemir sepatu,” kata Astri Yonanda, Assistant Human Resources Manager Swiss-Belhotel Jambi, Kamis (21/2/2019).
Tahun ini, staf diundang untuk menyaksikan film “OKB (Orang Kaya Baru)” dan dilayani oleh General Manager dan para Head of Department Swiss-Belhotel Jambi yang memberikan popcorn, minuman, cokelat, dan waffle kepada para staf.
Ivan Bakara, General Manager Swiss-Belhotel Jambi menambahkan acara ini merupakan momentum yang tepat bagi manajemen untuk menyampaikan kinerja perusahaan pada tahun 2018 dan realisasi pencapaian sampai dengan bulan Januari 2019 secara transparan kepada para staf.
Baca: Jadwal Lengkap Liga Eropa Malam Nanti, Ada Live RCTI Arsenal Vs Bate dan Chelsea Vs Malmoe TV Online
Baca: Film Lukisan Ratu Kidul Bikin Ussy Sulistiawaty Lebam, Ini Mitos yang Bikin Takut Artis Syuting
Baca: Sempat Menantang, Kini Meldi Berurai Air Mata Ditetapkan Tersangka, Dewi Perssik Bilang Woow
"Supaya para staf juga mengetahui dan memiliki rasa kebersamaan serta tanggung jawab untuk bersama-sama dengan Manajemen berjalan kedepan mencapai tujuan perusahaan di tahun 2019," jelasnya.
Ivan juga menyampaikan sengaja memilih film OKB ini karena pesan yang dalam dari film ini yaitu uang memang diperlukan untuk hidup tetapi yang terpenting dalam hidup adalah keluarga, sahabat, dan pelanggan.(*)
