Pelatih Chelsea Tak Mau Jabat Tangan Pep Guardiola Usai Dicukur 6-0, Ternyata Ini yang Terjadi
Ada peristiwa menarik, setelah pertandingan yang memalukan muka kubu Chelsea tersebut.
Pelatih Chelsea Tak Mau Jabat Tangan Pep Guardiola Usai Dicukur 6-0, Ternyata Ini yang Terjadi
TRIBUNJAMBI.COM - Pelatih Chelsea, Maurizio Sarri, menjelaskan insiden yang terjadi usai laga melawan Manchester City yang melibatkan juru taktik lawan, Pep Guardiola.
Dalam laga tersebut, Chelsea dicukur habis 6-0 oleh pasukan Pep Guardiola.
Ada peristiwa menarik, setelah pertandingan yang memalukan muka kubu Chelsea tersebut.
Pelatih Chelsea Maurizio Sarri terlihat tidak menjabat tangan Pep Guardiola sebelum keduanya memasuki lorong ganti pemain seusai laga di Etihad Stadium pada Minggu (10/2/2019).
Guardiola terlihat mengulurkan tangannya untuk bersalaman dengan Sarri, tetapi pelatih Chelsea tersebut justru cuek.
Baca: 10 Makanan Ini Membahayakan bagi Kesehatan Jika Dimakan Bersamaan, Apa Saja?
Baca: Pelantikan Gubernur Jambi, Genap Tiga Tahun Lalu Fachrori Dilantik Bersama Zumi Zola
Baca: Postingan Mulan Jameela Sebelum Jenguk Ahmad Dhani Ini Jadi Pertanyaan, Sempat Tak Boleh Masuk
Sarri terus berjalan ke lorong ganti.
Sarri pun mengklarifikasi bahwa ia tidak bermaksud menghindari Guardiola saat itu.
"Saya hanya tidak melihat Guardiola saat itu, tetapi tentu akan menyapanya setelah ini, seperti biasa," ujar Sarri seperti dilansir BolaSport.com dari Sky Sports.
Pep Guardiola pun membenarkan pernyataan Sarri tersebut.
"Saya sudah berbicara dengan Gianfranco Zola dan Sarri tidak melihat saya," kata Guardiola.
Sarri dan Chelsea baru saja menelan kekalahan telak di kandang Manchester City tersebut.
Chelsea menelan kekalahan 0-6 setelah tidak mampu membalas gol Sergio Aguero (menit ke-13, 16', 59'-penalti), Raheem Sterling (4', 80'), dan Ilkay Guendogan (25').
Hasil laga ini membuat Chelsea kini keluar dari peringkat empat besar klasemen sementara Liga Inggris.
Mengoleksi 50 poin, Chelsea kini berada di peringkat ke-6 setelah kalah selisih gol dari Arsenal.