Universitas Adiwangsa Buka Lowongan Dosen, Ini Syaratnya

Universitas Adiwangsa Jambi, membuka kesempatan untuk bergabung menjadi tenaga pengajar di Universitas Adiwangsa

Penulis: nisyah | Editor: Nani Rachmaini
tribunjambi/chairul nisyah
Staf di Unaja 

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Chairul Nisyah

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Universitas Adiwangsa Jambi, membuka kesempatan untuk bergabung menjadi tenaga pengajar di Universitas Adiwangsa Jambi.

Ketua Marketing Komunikasi Unja, Efandri Agustian, mengatakan, ”Hal ini dilakukan untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas proses belajar mengajar di Unaja,” ucapnya, Rabu (25/7).

Saat ini, Universitas Adiwangsa Jambi membuka kesempatan bagi SDM yang memiliki kriteria pilihan untuk menjadi tenaga Dosen Farmasi, Gizi, Arsitek, dan Matematika.

“Pada 20-22 Juli 2018, kita juga membuka Stand di Mal WTC, untuk menerima lamaran kerja bagi yang berminat,” jelasnya.

Untuk kriteria atau persyaratan, diutamakan yang memiliki Ijazah S2, dengan jurusan yang linier.

Efan menjelaskan, yang dimaksud dengan jurusan yang linear adalah, jurusan yang dipilih dari S1 hingga S2-nya sama.

Sebagai contoh, jika lulusan S1-nya jurusan farmasi, maka S2-nya juga harus Jurusan farmasi," tuturnya.

Syarat selanjutnya, calon pengajar atau dosen yang ingin bergabung belum memiliki Nomer Induk Dosen Nasional (NIDN).

Bagi yang ingin bergabung, saat ini Universitas Adiwangsa Jambi masih membuka kesempatan, baik bagi yang dari dalam kota maupun luar kota.

( Staf, tenaga kerja di Unaja)

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved