Polisi Sebut Pelaku Pembacokan Satu Keluarga di Legok Kondisinya Sedang Tak Normal, Ternyata
Warga RT 14, Kelurahan Legok, Kecamatan Danau Sipin dikejutkan dengan peristiwa pembacokan satu keluarga
Penulis: Rian Aidilfi Afriandi | Editor: bandot
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Warga RT 14, Kelurahan Legok, Kecamatan Danau Sipin dikejutkan dengan peristiwa pembacokan satu keluarga yang mengakibatkan satu orang tewas.
Jumat (6/7/2018) pagi polisi masih melakukan pemeriksaan terhadap pelaku.
Polisi belum bisa menyimpulkan motif pembunuhan yang dilakukan oleh pelaku pembunuhan tetangganya sendiri.
Kanit Reskrim Polsek Telanaipura, Ipda Budi Suwarto mengatakan pelaku masih diperiksa di Mapolsek. Namun, keadaannya tengah tak normal.
Baca: BREAKING NEWS: Pria Ini Tega Bacok Satu Keluarga di Legok, Satu Tewas Dua Luka-luka
"Kondisi pelaku sakau. Jadi belum bisa diketahui motifnya," ujarnya saat dikonfirmasi.
Saat ini, polisi juga masih melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP).
Dari hasil olah TKP sementara, kata Budi, di dua kamar rumah korban berceceran darah.
"Kita masih belum tahu pasti ini kronologisnya seperti apa. Karena keterangan yang kita dapat berbeda-beda," terangnya.
Sebelumnya, korban yang tewas di tangan Eko adalah Wahyu (27) warga RT 14, Kelurahan Legok, Kecamatan Danau Sipin. Wahyu dibunuh Eko di rumah korban sendiri.
Baca: Kronologi Warga Temukan Korban Pembacokan Satu Keluarga di Legok, Pelaku Tetangga Sendiri
Bahkan, Rohimah (49) dan Yogi (19) yang merupakan ibu dan adik Wahyu, ikut mendapat luka dalam peristiwa ini. Lantaran, mengadang pelaku yang akan kabur.
Informasi yang didapat, pelaku melakukan perbuatan tersebut di kamar korban. Sebelumnya, korban dan pelaku sempat mengobrol di kamar korban. Namun, terjadi keributan hingga pelaku melukai korban.
Ibu dan adik korban yang tengah tidur pun terbangun dan ikut dan langsung melakukan pengadangan terhadap pelaku yang hendak melarikan diri. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/tkp-pembacokan-satu-keluarga-di-legok_20180706_114416.jpg)