Warga di Tempat Ini Sukanya Bugil, Beginilah Kehidupan Kampung Nudis Tertua di Inggris Sehari-hari

Terpikirkah oleh Anda gimana jadinya jika satu kampung warganya melakukan aktivitas sehari-hari tanpa pakain alias bugil?

Editor: bandot
Dave King Photography /mirror.co.uk
Mark and Tina, anggota koloni telanjang di Inggris. 

TRIBUNJAMBI.COM - Terpikirkah oleh Anda gimana jadinya jika satu kampung warganya melakukan aktivitas sehari-hari tanpa pakain alias bugil?

Memangnya ada ya perkampungan seperti itu di zaman sekarang ini?

Beberapa dari Anda mungkin penasaran dengan keberadaan kampung ini.

Perkampungan tersebut ternyata berada di Inggris.

Lalu bagaimana kehidupan warganya di sana?

Perkampungan Spielplatz di Hertfordshire terlihat seperti desa kecil yang tenang, tapi ada sesuatu yang sangat berbeda tentang kehidupan di sini.

Pada pandangan pertama, desa kecil sunyi ini terlihat seperti tempat lain di tengah sabuk komuter London.

Tapi rumput dan semak-semak dengan rapi menyembunyikan banyak hal.

Desa Hertfordshire adalah rumah koloni tertua kaum telanjang di Inggris.

Baca: Waduh! Pak Kades Kepergok Bocah SD Telanjang di Bawah Kolong Ranjang Ibunya, Ngapain Pak?

Baca: 7 Suku di Dunia yang Wanitanya Cantik-cantik, Suku di Indonesia Termasuk Lho!

Anda memang tidak harus telanjang untuk tinggal di sini - tapi mereka mungkin tidak akan menjual rumah jika Anda tidak begitu.

Mulai dari di kolam renang, aktifitas memotong rumput, bahkan menikmati bir di bar lokal, penduduknya selalu melakukannya dengan bertelanjang. .

Tapi setelah 85 tahun diam-diam menegakkan kode ketertelanjangannya, desa rahasia Spielplatz - nama itu berarti bermain - siap unjuk keterlanjangan mereka ke dunia untuk pertama kalinya.

Beberapa waktu lalu warga di sana membuka pintu untuk pertama kalinya untuk dokumenter TV untuk More4.

Para nudis akan mengekspos ke dunia apa yang tetangga mereka, tukang pos dan pengiriman driver supermarket terlihat setiap hari dalam seminggu.

Tapi warga veteran Iseult Richardson, 82, yang tinggal di desa hampir sepanjang hidupnya, tidak melihat ada yang istimewa dari ekspos tersebut.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved