Nekat Loncat Dari Rumah Panggung, Terjadi Hal Mengejutkan Saat Penggerebekan di Durian Luncuk
Setiba di lokasi petugas melihat beberapa warga yang berada di rumah target lari kocar-kacir, bahkan ada yang...
Penulis: Abdullah Usman | Editor: Duanto AS
Laporan Wartawan Tribun Jambi Abdullah Usman
TRIBUNJAMBI.COM, MUARA BULIAN - Badan Narkotika Nasional Kabupaten Batanghari mengamankan empat orang yang sedang pesta sabu di sebuah rumah di Kelurahan Durian Luncuk, Kecamatan Bathin XXIV, Rabu (23/5)
Penangkapan pada Selasa (22/5), menyasar sebuah rumah panggung di Kelurahan Durian Luncuk. Itu berawal dari laporan warga sekitar yang resah akan aktivitas tersebut.
Mendapat laporan, BNNK langsung menuju lokasi dan melakukan penggerebekan.
Meski disinyalir informasi penggerebekan telah bocor, setiba di lokasi petugas melihat beberapa warga yang berada di rumah target lari kocar-kacir, bahkan ada yang nekat lompat dari rumah panggung.
"Setiba di TKP target yang berada dirumah tersebut langsung berhamburan, bahkan nekat lompat dari rumah panggung dengan ketinggian hampir 4 meter tersebut," ujar Kepala BNNK Batanghari, M Zuhairi, saat jumpa pers.
Saat penggerebekan, petugas mengamankan empat orang tersangka. Yaitu M Hudori, warga Kelurahan Durian Luncuk , RT 06,
Hozin, warga Durian Luncuk, Syaiful, warga Betung Bedara, RT 07 Kabupaten Tebo, Edi susanto, warga Betung Bedara Tebo.
"Dari empat tersangka tersebut, mirisnya dua di antaranya merupakan kakak beradik yang juga pemilik rumah tersebut," ujar Zuhairi.
Baca: DPD PDIP Jambi Terima Pendaftaran 7 Bakal Caleg DPR RI, Ini Nama-namanya