Hotman Paris Tumbang Setelah 5 Jam Nongkrong di Kopi Johny, Warganet Ramai Kirimkan Doa

Termasuk di hari minggu (22/4/2018), sejak pukul 6 pagi ia sudah ada di kedai kpi yang terletak di Kawasan Kelapa Gading Jakarta Utara itu.

Editor: Andreas Eko Prasetyo
Hotman Paris 

TRIBUNJAMBI.COM - Sudah menjadi jadwal rutin pengacara kondang Hotman Paris menghabiskan minggu paginya di kedai kpo Johny.

Termasuk di hari minggu (22/4/2018), sejak pukul 6 pagi ia sudah ada di kedai kpi yang terletak di Kawasan Kelapa Gading Jakarta Utara itu.

Sejak beberpa bulan terakhir, Hotman ada di tempat itu untuk menerima aduan hukum dari berbagai masyarakat berbagai kalangan.

Masyarakat yang mengadukan kasus hukum ke Hotman di tempat ini tanpa dipungut biaya alias gratis.

Sayangnya pada hari Minggu ini tak seperti biasanya Hotman hanya menghabiskan waktu 5 jam.

Baca: Video Detik-detik Vinales Protes Mengangkat Tangan ke Marc Marquez Karena Halangi Lajunya

Baca: Panasnya Persaingan MotoGP Nanti Malam di Trans7, Jangan Lupa Nonton Live Streaming Klik di Sini

Dalam videonya di instagram Hotman mengaku terpakasa meninggalkan Kopi Johny lebih cepat dari biasanya lantaran tubuhnya tiba-tiba lemas, dadanya terasa sakit.

Hotman langsung bergegas ke rumahnya untuk istirahat.

"Mohon maaf kpd puluhan keluarga yg terpaksa tadi aku tinggal di kopi johny! Sesudah 5 jam kasi nasehat hukum dadaku lemasss dan harus bobo! Aku udah coba dari jam 6 subuhh! Maafffffff!," tulisnya.

Namun meski tengah terbaring di rumahnay Hotman tetap menyampaikan sesuatu kepada para fansnya.

Ia menyampakan kepada Jokowi dan Prabowo untuk menyiapkan tim hukum untuk masyarakat tak mampu.

"Besok senin ada 9 sidang di berbagai pengadilan!! Hai para pejabat hukum dan Aparat hukum: kurangin main golf dan ngemall sabtu minggu! Bagi waktumu dikit utk rakyat. Rakyat bingung atas ketidak pastian hukum ! Padahal Ratusan pejabat bidang hukum yg kemewahannya di bayar dari uang pajak rakyat ! Dimana kalian.....?," tambahnya.

Netizen yang melihat kondisi Hotman pun langsung ramai-ramai mengirim doa agar pengacara Rp 30 miliar itu segerah sembuh..

herlinda_bwb: Cepat sembuh...GBU

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jogja
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved