Kasihan, Pebulu Tangkis Cantik Kena Bully Netizen Gara-gara Foto Ini, Banyak Gaya

Nahas, foto tersebut justru berakhir dengan beberapa komentar kasar nan menohok dari netizen tentang prestasinya.

Editor: Duanto AS
instagram
janicewoon 

TRIBUNJAMBI.COM - Pebulu tangkis cantik asal Malaysia, Woon Khe Wei sempat menerima perlakuan tak menyenangkan dari netizen.

Hal tersebut terjadi kala Won mengunggah foto endorse sebuah akun jam tangan.

Dengan gaya kalemnya, Woon berpose dengan jam tangan dan mengunggahnya di Instagram pada 25 Maret 2018.

Nahas, foto tersebut justru berakhir dengan beberapa komentar kasar nan menohok dari netizen tentang prestasinya.

Netizen tersebut pun menyampaikan uneg-unegnya di kolom komentar karena menilai Woon lebih banyak bergaya daripada berprestasi.

Baca: Tes CPNS 2018 Kerinci Usai Pilkada, Ini Sistemnya, Persiapkan Berkas Anda!

"Kamu lama-lama jelek Won, sudah tidak pernah menang, laam-lama ku unfollow juga bisa kalau nggak ada perbaikan," tulis akun @imaduddin23 dalam bahasa jawa.

"@imaduddin23 iya betul mas, udah ngak pernah menang kebanyakan gaya aja," sambung akun @budiantotrio.

"@budiantotrio lawan misaki skor nol, misaki 12. Selusin tanding gk pernah menang," lanjut akun @motoriderboy.

Bertanding di sektor ganda putri bersama rekannya, Vivian Hoo, Woon memang tak terlalu gemilang.

Woon/Hoo belum pernah mendapatkan satu gelar pun di level superseries.

Namun, ia sempat menjadi pemenang pada turnamen level BWF Grand Prix, New Zealand Open 2017 silam.

Woon/Hoo sukses menjadi juara setelah mengalahkan wakil Jepang Ayako Sakuramoto/Yukiko Takahata 18-21,21-16, 21-19.

janicewoon
instagram.com/janicewoon

Pada kompetisi itu Woon/Hoo juga sukses tumbangkan wakil Indonesia, Greysia Polii/Apriyani pada babak empat besar.

janicewoon
instagram.com/janicewoon

Baca: Jangan Tergoda Aroma Mi Instan Lagi Ya! Ini 10 Efek Negatifnya Bagi Kesehatan

Baca: Ingat! Pendaftaran SBMPTN 2018 Mulai Hari Ini, Ini Syarat, Biaya dan Link Online

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved