Tahu Zodiak Pasangan Kamu? Perhatikan Sisi Negatif dan Positif Dia Disini, Leo Menyebalkan!

Meski tanpa peramal, zodiaknya bisa memberitahu Anda sedikit tentang positif dan negatifnya gaya berpacaran seseorang.

Editor: Andreas Eko Prasetyo
Zodiak 

TRIBUNJAMBI.COM - BERKENCAN dengan seseorang tak akan pernah sama satu dan yang lainnya.

Ada pria atau ceweknya yang sangat cuek, tapi ada pula yang lainnya sampai begitu posesif.

Meski tanpa peramal, zodiaknya bisa memberitahu Anda sedikit tentang positif dan negatifnya gaya berpacaran seseorang.

Baca: Kabar Pedagang Bakso Babi Ditangkap Polisi di Kampus Unja, Ini Komentar Mahasiswa yang Sering Beli

Baca: Dikira Ojek Online, Wanita ini Ngotot Minta Dinikahi dengan Pria ini! Lah Kenapa Ya?

Karenanya, setiap zodiak memiliki sisi uniknya masing-masing, maka akan sangat membantu bila Anda mengetahui apa yang dapat Anda harapkan dari pasangan tersebut, sebagaimana dikutip dari laman dokter.id, yakni:

Aquarius (20 Januari – 18 Febuari)
Sisi positif dari berpacaran dengan seorang Aquarius adalah mereka akan selalu membuat kejutan dengan cara berpikirnya yang unik.

Mereka selalu siap mencoba hal baru, baik itu restoran maupun tempat nongkrong.

Saat Anda berpacaran dengan seorang Aquarius Anda akan selalu merasa nyaman dan damai.

Sisi negatifnya adalah kadangkala mereka lebih mengandalkan pikiran daripada perasaannya. Jadi, mereka biasanya memiliki sedikit masalah dengan perasaannya.

Baca: Rp 1 Miliar Dikeluarkan First Travel Untuk Syahrini, Pengunjung Sidang yang Mendengarnya Terkejut

Selain itu, mereka juga dapat menjadi sangat agresif bila tidak merasa memegang kendali.

Pisces (19 Febuari – 20 Maret)
Sisi positif dari berpacaran dengan seorang Pisces adalah mereka dapat benar-benar mengerti betapa sensitifnya Anda.

Mereka dapat membuat tertawa lepas dan dapat menjadi teman baik bagi Anda. Jadi, bukan hanya kekasih.

Sisi negatifnya adalah mereka sangat sensitif. Mereka dapat langsung menutup dirinya tanpa menjelaskan apa sebenarnya kesalahan yang Anda lakukan hingga membuatnya sangat marah dan sakit hati.

Halaman
1234
Sumber: Bangka Pos
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved