Kebakaran di Sungai Saren
Api Berhasil Dipadamkan Pukul 22.30. Data Sementara 8 Rumah yang Hangus Terbakar
Api yang menghanguskan rumah penduduk di Sei Saren sudah berhasil di padamkan oleh tim gabungan dari BPBD, Damkar, dan Yayasan Budi Luhur.
Penulis: Hendri Dunan | Editor: Fifi Suryani
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Hendri Dunan Naris
TRIBUNJAMBI.COM, TUNGKAL - Api yang menghanguskan rumah penduduk di Sei Saren sudah berhasil di padamkan oleh tim gabungan dari BPBD, Damkar, dan Yayasan Budi Luhur.
Ikif, warga Tanjab Barat yang melihat kejadian ketika di konfirmasi Tribun (17/3) mengatakan bahwa saat ini kondisi api sudah di padamkan petugas. Yang turun ikut membantu pemadaman adalah Damkar, BPBD Tanjab Barat dan Yayasan Budi Luhur. Secara terpadu dan bahu membahu dengan warga setempat mereka membantu pemadaman api yang muncul sekira pukul 21.00 wib.
Baca: Kebakaran di Sungai Saren, Kabel Listrik Ikut Terbakar
"Api sudah berhasil di padamkan sekira pukul 22.30 wib. Kini tinggal proses pendinginan," ungkap Ikif.
Ikif sendiri mengatakan, bahwa kebakaran itu menghanguskan rumah penduduk sebanyak 8 unit. Namun angka pastinya belum diketahui.
Tribun sendiri masih menunggu data resmi dari pihak Damkar dan Pusdatin BPBD Tanjab Barat.
Simak berita lengkapnya hanya di Koran Tribun Jambi edisi Minggu (18/3) besok.