Kasus Pembunuhan
Kalap Karena Ganti Siaran TV, Suami Tega Bunuh Istrinya
Entah pikiran buruk apa yang menggentayangi kepala Tony Thomas, pria asal Arkansas, AS. Ia dengan teganya membunuh istrinya sendiri.
Penulis: Efrem Limsan Siregar | Editor: Fifi Suryani
TRIBUNJAMBI.COM - Entah pikiran buruk apa yang menggentayangi kepala Tony Thomas, pria asal Arkansas, AS.
Ia dengan teganya membunuh istrinya sendiri.
Tony yang kalap menusuk Elke, sang istri di ruang keluarga.
Yang membuat kejadian ini begitu memilukan adalah latar Tony membunuh istrinya terbilang sepele.
Kejadian bermula ketika Tony dan Elke sedang menonton pertandingan Football pada 19 November 2017 silam.
Baca: Bocah 8 Tahun Ini Dibully Teman-temannya Karena Rambut Panjang, Ini Penjelasan sang Ibu, Ternyata. .
Tony kemudian keluar sebentar untuk mengisap rokoknya.
Karena suaminya berada di luar, istrinya ingin menyaksikan acara lain lalu mengganti saluran TV.
Nahas bagi Elke, setelah suaminya kembali ke dalam rumah, Tony murka karena melihat Elke mengganti siaran pertandingan.
Keduanya sempat berdebat sebelum akhirnya Tony menghunuskan pisau ke tubuh istrinya.
"Tony pergi keluar untuk merokok . Sewaktu kembali, dia melihat Elke telah mengganti siarannya. Dia menanyakan skor dan mulai memakinya," ungkap salah satu penyidik kepolisian Sherlock dalam pernyataan tertulis dikutip dari situs berita local10.com, Selasa (9/1/2018).
Tony sempat syok beberapa waktu setelah membunuh istrinya.
Bercak darah terlihat di lantai, dinding, meja dan TV.
Baca: GALERI FOTO: Sangat Tertarik dengan SAD, Amalia si Gadis Jambi Siap Terjun ke Hutan. Ini Alasannya
Baca: CPNS 2018 - 3 Formasi Jurusan Ini Paling Banyak Dicari. Cek Berkas, Apakah Kamu Termasuk?
Tony kemudian membawa jasad istrinya ke halaman belakang dan menutupnya dengan selimut dan terpal.
Dalam keadaan panik, dia menghubungi pihak berwenang setempat dan mengakui perbuatannya tersebut.
Atas perbuatannya, Tony diseret ke meja hijau Senin (8/1/2018) dengan dakwaan telah melakukan pembunuhan berat.TRIBUNNEWS.COM/Efrem Limsan Siregar