Fakultas Hukum Unja Bakal Terapkan E-Office
Untuk perangkat lunak, fakultas akan membangun sistem e-Office. Ini merupakan sistem jaringan internal dalam pengelolaan
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Samsul Bahri
TRIBUNJAMBI.COM - Kabar baik dari kampus. Fakultas Hukum Universitas Jambi melakukan pembenahan fisik dan perangkat lunak.
Untuk perangkat lunak, fakultas akan membangun sistem e-Office. Ini merupakan sistem jaringan internal dalam pengelolaan manajemen fakultas. Sistem ini nantinya juga melibatkan peran alumni.
Selain itu, dalam hal parkir fakultas hukum mendukung sistem yang akan dibangun Universitas Jambi. Universitas Jambi akan mengunakan tarif berbayar untuk kendaraan bermotor dan mobil.
"Semua ini kita lakukan agar fakultas hukum unggul. Berharap agar tahun ini kita mendapatkan akreditasi A internasional," ujar Helmi.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/unja-seminar-gambut_20171204_094805.jpg)