Fakta Video Mesum Wanita dengan 2 Bocah ini Ungkap Hal Mengejutkan, Si Anak Diancam?

Jagat maya mendadak heboh terkait beredarnya sebuah video mesum berdurasi 1 jam 11 menit. Video tersebut memperlihatkan

Editor: Suci Rahayu PK
IST
ilustrasi video mesum 

TRIBUNJAMBI.COM - Jagat maya mendadak heboh terkait beredarnya sebuah video mesum berdurasi 1 jam 11 menit.

Video tersebut memperlihatkan seorang perempuan berbuat cabul terhadap dua anak laki-laki yang masih di bawah umur.

Berdasarkan informasi dari pihak kepolisian, video yang dicari lebih dari 10 ribu pengguna internet di mesin pencari Google itu direkam di sebuah hotel di Bandung.

Direktur Kriminal Umum (Dirkrimum) Polda Jabar Kombes Pol Umar Surya Fana menjelaskan, pihaknya sudah mendatangi kedua hotel tersebut.

"Kami sudah selidiki dua hotel di Bandung, mencocokkan kamar di dua hotel itu dengan ruangan kamar di adegan video tersebut," ujar Umar di Lapangan Gasibu Kota Bandung, Jumat (5/1).

Baca: Lokasi Video Mesum Anak Kecil dan Wanita Dewasa Ternyata di Hotel Bandung

Polisi juga telah memeriksa petugas hotel dan mendapat foto copy KTP wanita yang diduga pemeran pada video porno tersebut.

Diduga ada keterlibatan beberapa orang dewasa lainnya, pasalnya, ada suara yang mengarahkan adegan dalam video mesum yang menjadi viral tersebut.

Diduga, suara pria dalam video tersebut berasal dari orang yang sama dengan perekam video asusila tersebut.

Baca: Gila! Beredar Video Mesum Perempuan Dewasa dengan Anak SD! Durasinya Satu Jam. Tampaknya Video Itu

Pria itu hampir secara rinci menjelaskan apa yang harus dilakukan dalam setiap adegannya. Baik oleh pemeran wanita maupun anak-anak.

Begitupun saat sang anak merengek dan menolak untuk dicabuli. Pria tersebut juga yang mengiming-imingi sang bocah dengan konsol permainan Playstation bila menuruti apa yang dikatakannya.

Selain pria itu, diduga kuat ada keterlibatan wanita lain dalam proses syuting video porno tersebut.

Baca: Inilah 5 Video Mesum Paling Heboh Sepanjang Tahun 2017, Diduga Ada Pelakunya Mahasiswi

Sehingga diduga, ada lima orang di dalam kamar hotel tersebut selain dua bocah malang dan pemeran wanita.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved