Al Haris: Jika Ada Upload Foto Jalan Rusak di Medsos, PUPR Harus Tanggap

Bupati Merangin, Al Haris meminta Dinas Pekerjaan Umum Perumahan Rakyat (PUPR) Kabupaten Merangin, lebih tanggap.

Penulis: Herupitra | Editor: Fifi Suryani
TRIBUN JAMBI/HERUPITRA

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Herupitra

TRIBUNJAMBI.COM, BANGKO – Bupati Merangin, Al Haris meminta Dinas Pekerjaan Umum Perumahan Rakyat (PUPR) Kabupaten Merangin, lebih tanggap. Terutama terkait kondisi jalan, baik jalan kabupaten, provinsi maupun nasional.

Hal itu ditegaskan Al Haris pada upacara memperingati HUT PUPR ke-72 di halaman kantor Bupati Merangin, Senin (4/12). Ia meminta PUPT tanggap dengan berbagai informasi terkait infrastruktur jalan yang berkembang di masyarakat.

“Bila ada apload foto jalan rusak di media sosial, cepat disikapi dan diperbaiki,” tegas Bupati.

Baca: Berdua dalam Lift, Cewek Ini Cepat-cepat Turunkan Celana. Kejadian Selanjutnya Bikin Melongo

Sekarang ini lanjut bupati, seiring berkembangnya teknologi informasi di media sosial. Sudah tidak jamannya lagi untuk menutup-nutupi apa yang terjadi di lembaga Dinas PUPR Merangin.

Dinas PUPR Merangin tegas bupati, terus dituntut masyarakat untuk bisa bekerja lebih maksimal. Terutama dengan upaya membangun infrakstruktur.

“Selamat HUT PUPR ke-72, semoga apa yang telah dibangun dapat dirasakan dan bermanfaat bagi masyarakat Merangin secara keseluruhan. Kerjalah yang tekun dan giat lagi untuk masyarakat,” pinta Bupati.

Pada upacara yang diikuti ribuan pegawai dan Forkapimda tersebut, bupati membacakan sambutan Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat M Basuki Hadimuljono, juga dibacakan sejarah PUPR dan mengenang Pahlawan Sapta Taruna.

Baca: BEI Jambi Berencana Kembangkan Desa Nabung Saham, Tiga Desa Ini Sedang Dijajaki

Baca: Pulang Bekerja di Kebun, IRT di Tebo Ini Disergap dan Diperkosa di Rerumputan oleh Tetangga Sendiri

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved