Mengejutkan! Meski Berkelamin Ganda, Santi Bisa Lahirkan Seorang Bayi Laki-laki. Kondisinya Kini

Seorang warga Desa Sokasari, Kecamatan Bumijawa, Kabupaten Tegal, Santi (25), melahirkan seorang anak laki- laki pertamanya

Editor: rida
tribun jateng/mamdukh adi priyanto Seorang warga Desa Sokasari, Kecamatan Bumijawa, Kabupaten Tegal, Santi (25), melahirkan seorang anak laki- laki pertamanya di RSUD Soeselo Slawi pada Senin (30/10/2017) malam. 

TRIBUNJAMBI.COM- Seorang warga Desa Sokasari, Kecamatan Bumijawa, Kabupaten Tegal, Santi (25), melahirkan seorang anak laki- laki pertamanya di RSUD Soeselo Slawi pada Senin (30/10/2017) malam.

Ia merupakan satu dari beberapa warga Desa Sokasari yang menderita kelainan kelamin atau berkelamin ganda.

Santi berkelamin ganda sejak lahir.

"Alhamdulillah sudah lahir anak kami. Proses kelahiran dengan operasi caesar," kata Santi yang masih tergeletak di ranjang RSUD Soeselo, Rabu (1/11/2017).

Baca: Gara-gara Teriakan Kusno, Kawanan Perampok Yang Sedang Beraksi di SMPN 1 Lari Kocar Kacir

Baca: Wow Berhasil Perdayai Wanita, Heru Berhasil ML, Bawa Kabur Uang Serta Kalung Emas Korban

Baca: Astaga Diduga Hendak Merampok, Tujuh Anggota TNI Diamankan Warga. Setelah Dicek Ternyata

Suaranya lirih terdengar.

Badannya masih tampak lemas.

Sesekali dia meringis kesakitan sambil memegang perutnya.

Gaya suaranya seperti laki- laki, agak berat.

Baca: Waspada, Narkoba Jenis Serbuk yang Bawa Efek Halusinasi Beredar!

Baca: Meme Setya Novanto Bawa Kader Partai Solidaritas Indonesia Ini ke Kantor Polisi

Baca: Alexis Hotel Tak Beroperasi, Ini Pengakuan Mantan Karyawannya Soal Surga Dunia di Lantai 7

Anak kelima dari tujuh bersaudara pasangan Dasori (72) dengan Poniah (67) tersebut tidak tumbuh payudara seperti perempuan pada umumnya.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved