Heboh Dalam Perut Remaja Putra Ini Ada Bayi Berjenis Kelamin Laki-laki. Dokter Mengatakan

Seorang remaja putra asal Desa Panunggalan, Kecamatan Pulokulon, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah menderita penyakit

Editor: rida
Warga menunjukkan makam bayi yang diduga ditemukan di perut Ganang Yudho Putra Duri (17), di pemakaman Desa Panunggalan, Kecamatan Pulokulon, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah?, Rabu (25/10/2017).(KOMPAS.com/Puthut Dwi Putranto) 

TRIBUNJAMBI.COM - Seorang remaja putra asal Desa Panunggalan, Kecamatan Pulokulon, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah menderita penyakit langka.

Setelah dioperasi di Rumah Sakit Islam (RSI) Sultan Agung Semarang, di dalam perutnya terdapat bayi berjenis kelamin laki-laki.

Bayi yang sudah tidak bernyawa itu ditemukan di perut Ganang Yudho Putra Duri (17) melalui proses operasi.

Baca: Soal Kemenangan Warga Bukit Duri, Anies Baswedan Tak Akan Ajukan Banding

Baca: Gadis 19 Tahun Terjebak Dalam Tubuh Balita 2 Tahun, Ini Harapan Yang Ingin Dicapainya

Baca: Waspada Kasus Sayat Paha Sedang Marak! Paha Ayu Disayat Pria Tak Dikenal Saat Naik Motor. Kondisinya

Ganang yang berstatus pelajar SMA di Kecamatan Pulokulon merupakan anak ketiga dari empat bersaudara pasangan Masduri dan Sri Munastatik.

Ayah Ganang yakni Masduri adalah anggota Babinsa Jambon, Kodim 0717 Purwodadi berpangkat Serda.

Dua kakak Ganang merupakan kembar laki-laki dan seorang adiknya perempuan.

Baca: Pacarnya Selingkuh, Gadis Ini Posting Video Hotnya Dengan Pria Lain Diatas Ranjang Sambil Bilang

Baca: Tak Mau Sudah Jatuh Tertimpa Tangga, Ini Alasan Partai Demokrat Setujui Perppu Ormas

Baca: Demo 3 Tahun Jokowi-JK Ricuh, Benarkah Ada yang Mendanai Aksi Tersebut? Ini Kata Polisi

"Pihak keluarga membenarkan kabar itu. Bayi sudah tidak bernyawa itu berjenis kelamin laki-laki dan berbobot 3 kilogram," kata anggota Bhabinkantibmas Polsek Pulokulon, Bripka Purwono Adi Mulyawan, Rabu (25/10/2017).

"Operasi kemarin di RSI Sultan Agung Semarang dan bayi langsung dibawa pulang untuk dimakamkan di TPU setempat. Tiba di rumah duka kemarin sore," tambahnya.

Berdasarkan informasi, sejak kecil hingga dewasa perut Ganang diketahui membuncit. Karena kondisi perutnya yang membesar itu Ganang kesulitan untuk bergerak bebas.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1 dari 2
Tags
remaja
bayi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved