FOTO: Nenek 70 Tahun Dinikahi Pemuda 21 Tahun, Riasan Nenek Cantik Banget dan Bikin Pangling
Namun, ketika benih-benih cinta sudah tumbuh, maka usia tak lagi menjadi hambatan bagi keduanya untuk melanjutkan hubungan
TRIBUNJAMBI.COM - Cinta memang buta. Buktinya yang terjadi pada pemuda dan nenek ini.
Pernikahan beda usia, antara pemuda dan seorang nenek-nenek kembali terjadi.
Setelah dihebohkan dengan kabar pernikahan Selamat (16) dengan nenek Rohaya (71), warga dunia maya kembali dikejutkan dengan pernikahan Ade dengan Sani.
Ade merupakan seorang pemuda yang baru menginjak usia 21 tahun. Sedangkan Sani, adalah seorang wanita yang telah berusia 70 tahun.
Baca: Ini Kemesraan yang Ditunjukkan Selamat ke Nenek Rohaya, dan Pesannya untuk para Jomblo
Baca: Bupati Cantik Rita Widyasari: Menjadi Tersangka Bukan Akhir dari Hidup
Namun, ketika benih-benih cinta sudah tumbuh, maka usia tak lagi menjadi hambatan bagi keduanya untuk melanjutkan hubungan ke tahap yang lebih serius, yakni pernikahan.
Pernikahan ini berlangsung di kawasan Mekarsari, Cileungsi, Bogor Timur. Sontak acara itu jadi viral di dunia maya, terutama di sosial media.
Akun bernama Yuni Rusmini lah yang pertama kali menyebarkan berita tersebut. Dalam unggahan tersebut, Yuni juga menyoroti dandanan dari Sani.
Menurutnya, perias dalam pernikahan tersebut sangat hebat.
Menurutnya, Sani yang berusia kepala tujuh itu bisa tampil beda alias bikin pangling.
"Kembali terjadi ....70 vs 21 (ibu Sani usia 70 Dan bang ade usia 21 tahun).
"Pernikahan Ini dgn umur yg 3x lipat lbh perbedaannya."
Namun, perias membuat pengantin perempuan tampil beda. Ia kelihatan lebih muda dari usia sebenarnya.

"Yg jomblo jgn baper ya... Jiahahahaha sing ptg yakin mbloooo," tulis Yuni Rusmini.