Berita Viral

Pantas Kakek Tarman Pamer Cek Mahar Rp3 M ke Gadis Pacitan, Ternyata Sosoknya Bukan Kaleng-kaleng

Misteri mahar fantastis berupa cek senilai Rp3 miliar yang diberikan Kakek Tarman (74) kepada istrinya, Shiela Arika (24) terungkap.

Penulis: Darwin Sijabat | Editor: Darwin Sijabat
Ist
Pernikahan Kakek Tarman dengan gadis Pacitan viral 

TRIBUNJAMBI.COM - Misteri di balik mahar fantastis berupa cek senilai Rp3 miliar yang diberikan Kakek Tarman (74) kepada istrinya, Shiela Arika (24), akhirnya terungkap.  

Setelah pernikahan beda usia 50 tahun ini viral dan dibanjiri isu miring, Tarman buka suara soal rahasia di balik kekayaan yang memungkinkannya memberikan mas kawin selangit, termasuk mobil mewah. 

Warganet dibuat penasaran, apa pekerjaan sesungguhnya kakek asal Wonogiri ini hingga mampu memberikan mahar sebesar itu kepada gadis Pacitan

Tarman kini blak-blakan mengungkap profesinya yang selama ini menghebohkan publik.  

Ternyata, sosok Tarman bukan orang sembarangan, melainkan seorang pebisnis di bidang swasta. 

"Saya swasta. Ya saya mengikuti proyek saya sendiri," tegas Kakek Tarman

Dia membuktikan dirinya adalah seorang juragan mandiri. 

Tak berhenti di situ, Tarman juga mengungkap ambisi bisnis terbarunya.  

Baca juga: Bukan Kabur! Kakek Tarman dan Gadis Pacitan Mahar Rp3M Viral Ternyata Lagi Honeymoon

Baca juga: Jalan Bak Kubangan di Sarolangun Jambi Jadi Sorotan, Warga Tagih Janji Pemerintah: Saro Kami Pak

Baca juga: Relawan Jokowi Ngamuk, Sebut Dokter Tifa Cs Orang Bodoh Usai Curigai Sosok Ibu Kandung Eks Presiden

Dalam waktu dekat, ia berencana melebarkan sayap bisnisnya di sektor padat modal. 

"Ya betul (pabrik rokok), baru mau," ujar Tarman, mengonfirmasi bahwa ia sedang bersiap-siap membangun pabrik rokok.  

Pengakuan ini jelas menjelaskan mengapa ia berani menggelontorkan mahar miliaran rupiah.

Menepis Isu Kabur: Kami Sedang Honeymoon! 

Selain mengungkap profesinya, Tarman juga menepis keras kabar bohong yang menyebut ia melarikan diri setelah pernikahan.  

Isu ini sempat viral setelah cek mahar dituding palsu dan mobil Toyota Camry yang dijanjikan disebut hanya mobil rental. 

"Ditegaskan Tarman, ia tidak kabur dan rumah tangganya dengan Shela baik-baik saja." 

Kakek Tarman memastikan  saat ini ia sedang menikmati masa-masa pengantin baru bersama istrinya. 
"Saat ini Tarman mengaku sedang bulan madu bersama istrinya, Shela Arika," ungkapnya. 

Sumber: Tribun Jambi
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved