Kematian Brigadir Nurhadi
Unggahan Misri Usai Tak Ditahan di NTB, Langsung ke Banjarmasin Karena Tak Wajib Lapor
Unggahan terbaru Misri Puspita Sari, wanita asal Jambi yang jadi tersangka tewasnya polisi di NTB bernama Brigadir Nurhadi.
Penulis: Suci Rahayu PK | Editor: Suci Rahayu PK
TRIBUNJAMBI.COM - Unggahan terbaru Misri Puspita Sari, wanita asal Jambi yang jadi tersangka tewasnya polisi di Nusa Tenggara Barat (NTB) bernama Brigadir Nurhadi.
Kabar terbarunya, permohonan penangguhan penahanan Misri dikabulkan dan penahanan Misri ditangguhkan sejak 28 agustus 2025.
Misri merupakan satu dari 3 tersangka kasus tewasnya Brigadir Nurhadi. 2 tersangka lainnya yakni Kompol Yogi dan Ipda Haris.
Keduanya ditetapkan sebagai tersangka utama usai polisi melakukan rekonstruksi pada 11 Agustus 2025.
Usai penahanannya ditangguhkan, Misri aktif lagi di media sosialnya.
Melalui akun Instagram @misripuspita11_, Misri melakukan siaran langsung (live) pada Selasa (9/9/2025).
Tak hanya itu, Misri juga membagikan momen di Instagram story, berupa momen saat sedang tertidur sembari memeluk bantal.
Baca juga: Tak Lagi Ditahan Misri Aktif di Medsos, Wanita Asal Jambi yang Jadi Tersangka Tewasnya Polisi di NTB
Baca juga: Daftar 9 Kepala SMA, SMK dan SLB di Jambi yang Dilantik Gubernur Al Haris
Dua hari sebelumnya, Misri juga mengunggah video pendek berisikan kalimat yang menyiratnya jika dirinya tak terlibat kasus tewasnya Brigadir Nurhadi di Lombok.
"Tidak semua tuduhan pantas dijawab dan tidak semua orang layak mendapat penjelasan. Dalam hidup akan selalu ada yang hanya ingin mendengar apa yang mereka dengar bukan kebenaran sesungguhnya yang harusnya dipercaya."
"Maka diam bukan berarti kalah tapi bentuk tertinggi dari kendali diri, harga dirimu tak di tentukan oleh opini orang yang bahkan tak mengenal dan mempercayaimu sepenuhnya. Biarkan prasangka buruk mereka menjadi cermin bagi ketidakdewasaan mereka sendiri," imbuhnya.
Terbang ke Banjarmasin
Usai tak ditahan, Misri bukan pulang ke Jambi namun ke Banjarmasin, Kalimantan selatan.
Ini seperti dikatakan kuasa hukum Misri, Yan Mangandar.
Kata dia, saat ini, tersangka Misri kembali ke kampung halamannya di Banjarmasin, Kalimantan Selatan.
Bujang Buntu Terekam CCTV Kembali Beraksi: Curi Ayam di Pematang Gajah Muaro Jambi |
![]() |
---|
Tak Lagi Ditahan Misri Aktif di Medsos, Wanita Asal Jambi yang Jadi Tersangka Tewasnya Polisi di NTB |
![]() |
---|
Daftar 9 Kepala SMA, SMK dan SLB di Jambi yang Dilantik Gubernur Al Haris |
![]() |
---|
Husein Buat Suasana Alun-alun Pati Tegang, Muncul Setelah Menghilang Usai Temui Bupati Sudewo |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.