Pembunuhan di Batanghari

12 Hari Setelah Pembunuhan Pasutri di Batang Hari Jambi, Polisi Masih Cari Petunjuk

Kasus pembunuhan pasangan suami istri, Erlances Pakpahan (42) dan Eva Sibatuara (31), yang ditemukan tewas mengenaskan di rumahnya, masih jadi misteri

Penulis: Khusnul Khotimah | Editor: Nurlailis
Tribun Jambi/Istimewa
PEMBUNUHAN DI SIMPUR 1 - Lokasi kejadian pembunuhan di RT 45, Simpur 1, Desa Bungku, Kecamatan Bajubang, Kabupaten Batang Hari, Kamis (25/9/2025). Erlances Pakpahan (42) dan Eva Sibatuara (31) tewas dalam kondisi mengenaskan. 

TRIBUNJAMBI.COM, BATANG HARI - Kasus pembunuhan pasangan suami istri, Erlances Pakpahan (42) dan Eva Sibatuara (31), yang ditemukan tewas mengenaskan di rumahnya, masih menjadi perhatian masyarakat.

Peristiwa ini berlokasi di Dusun Tanjung Mandiri, Desa Bungku, Kecamatan Bajubang, Kabupaten Batang Hari, Jambi pada Kamis (25/9/2025) lalu.

Hingga saat ini, Kepolisian Batang Hari belum menemukan titik terang terkait pelaku maupun motif di balik peristiwa tragis tersebut.

Baca juga: Pemadaman Listrik di Batang Hari Jambi 7 Oktober 2025, Ini Daftar Daerah yang Terdampak

Kepala Bagian Humas Polres Batang Hari, IPTU Simbang Tetap, mengatakan bahwa penyelidikan terus dilakukan dan pihak kepolisian bekerja keras untuk mengungkap kasus ini. 

"Kami masih melakukan penyelidikan lebih lanjut. Apabila ada perkembangan baru atau informasi, akan segera kami informasikan," ujarnya saat dihubungi melalui pesan WhatsApp.

Kejadian ini sempat menggemparkan warga sekitar, kedua korban ditemukan dengan luka-luka parah di tubuh mereka di rumah yang mereka tinggali di RT 45, Dusun Tanjung Mandiri. 

Baca juga: 7.095 Siswa Terima Bantuan Dana Zakat Pendidikan Program Batang Hari Cerdas

Update berita Tribun Jambi di Google News

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved