Pembunuhan di Batanghari
12 Hari Setelah Pembunuhan Pasutri di Batang Hari Jambi, Polisi Masih Cari Petunjuk
Kasus pembunuhan pasangan suami istri, Erlances Pakpahan (42) dan Eva Sibatuara (31), yang ditemukan tewas mengenaskan di rumahnya, masih jadi misteri
Penulis: Khusnul Khotimah | Editor: Nurlailis
TRIBUNJAMBI.COM, BATANG HARI - Kasus pembunuhan pasangan suami istri, Erlances Pakpahan (42) dan Eva Sibatuara (31), yang ditemukan tewas mengenaskan di rumahnya, masih menjadi perhatian masyarakat.
Peristiwa ini berlokasi di Dusun Tanjung Mandiri, Desa Bungku, Kecamatan Bajubang, Kabupaten Batang Hari, Jambi pada Kamis (25/9/2025) lalu.
Hingga saat ini, Kepolisian Batang Hari belum menemukan titik terang terkait pelaku maupun motif di balik peristiwa tragis tersebut.
Baca juga: Pemadaman Listrik di Batang Hari Jambi 7 Oktober 2025, Ini Daftar Daerah yang Terdampak
Kepala Bagian Humas Polres Batang Hari, IPTU Simbang Tetap, mengatakan bahwa penyelidikan terus dilakukan dan pihak kepolisian bekerja keras untuk mengungkap kasus ini.
"Kami masih melakukan penyelidikan lebih lanjut. Apabila ada perkembangan baru atau informasi, akan segera kami informasikan," ujarnya saat dihubungi melalui pesan WhatsApp.
Kejadian ini sempat menggemparkan warga sekitar, kedua korban ditemukan dengan luka-luka parah di tubuh mereka di rumah yang mereka tinggali di RT 45, Dusun Tanjung Mandiri.
Baca juga: 7.095 Siswa Terima Bantuan Dana Zakat Pendidikan Program Batang Hari Cerdas
Update berita Tribun Jambi di Google News
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.