Berita Merangin

Seorang Ibu Bhayangkari di Merangin Jambi Ditemukan Tewas

Warga Kecamatan Tabir, Kabupaten Merangin, Provinsi Jambi digegerkan dengan penemuan seorang wanita tewas dengan cara mengakhiri hidup

Penulis: FRENGKY WIDARTA | Editor: Nurlailis
Tribun Jambi/ Frengky Widarta
Warga Kecamatan Tabir, Kabupaten Merangin, Provinsi Jambi digegerkan dengan penemuan seorang wanita tewas di dalam rumahnya, Senin (15/9/2025) sekitar pukul 14.30 WIB. 

TRIBUNJAMBI.COM, BANGKO – Warga Kecamatan Tabir, Kabupaten Merangin, Provinsi Jambi digegerkan dengan penemuan seorang wanita tewas dengan cara mengakhiri hidup di dalam rumahnya, Senin (15/9/2025) sekitar pukul 14.30 WIB.

Korban diketahui merupakan istri seorang anggota polisi yang berdinas di wilayah tersebut. 

Peristiwa ini sontak mengundang perhatian warga sekitar yang berbondong-bondong mendatangi lokasi.

Pihak kepolisian bersama aparat pemerintah setempat langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan meminta keterangan sejumlah saksi.

Hingga kini, Tribun Jambi masih berupaya mengonfirmasi pihak berwenang terkait penyebab pasti peristiwa tersebut.

*) Artikel yang tersedia di situs ini hanya untuk tujuan informasi dan tidak dimaksudkan untuk anjuran melakukan tindakan. Apabila Anda atau orang di sekitar saat ini mengalami depresi atau keinginan bunuh diri, jangan putus asa. Depresi dan gangguan kejiwaan dapat pulih dengan bantuan profesional kesehatan mental. Temukan informasi mengenai bagaimana menjaga kesehatan mental dan menghubungi layanan profesional di laman Pencegahan Bunuh Diri Into The Light Indonesia di www.intothelightid.org/tentang-bunuh-diri

Baca juga: Pria 56 Tahun di Tanjab Barat Tembak Pria yang Ia Curigai Selingkuh dengan Istrinya

Baca juga: Heboh di TikTok BSU September 2025 Cair, Ternyata Ini Jawaban BPJS Ketenagakerjaan

Baca juga: Dendam Membara Tewaskan Sutoyo, Serangan Tiga Bersaudara di Minggu Sore

Update berita Tribun Jambi di Google News

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved