Quick Count Pilkada Jambi 2024

Quick Count di Muaro Jambi, Haris-Sani Ungguli Romi-Sudirman, Suara Masuk 18,19 Persen

Penulis: Muzakkir
Editor: Suci Rahayu PK
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Quick count yang digelar Pemkab Muaro Jambi pada Pilkada Jambi 2024

Quick count Pilgub Jambi

TRIBUNJAMBI.COM, SENGETI - Proses penghitungan suara untuk Pilkada Serentak 2024 sudah mulai berlangsung, Rabu (27/11/2024) pukul 15.40 WIB.

Untuk di Kabupaten Muaro Jambi, penghitungan suara mulai dilakukan sejak pukul 13.00 WIB, dan hingga saat ini proses masih tetap berlangsung.

Untuk memantau hasil perolehan suara, Pemkab Muaro Jambi menggelar quick count. 

Dalam quick count itu, untuk perolehan suara pemilihan gubernur provinsi Jambi, Al Haris - Abdullah Sani unggul sementara dibandingkan dengan Romi - Sudirman.

Selisihnya cukup besar, yaitu 62,9 persen untuk pasangan Al Haris Abdullah Sani dan 37,1 persen untuk Romi Sudirman dari suara masuk 18.91 persen. 

Baca juga: Quick Count Pilkada Jambi 2024, Suara Masuk 20 Persen

Baca juga: Kunci Jawaban IPA Kelas 9 Halaman 192, Peran Penting Elektron

Hasil ini terpantau pukul 15.31 WIB.

Hasil yang ditampilkan, Haris Sani mendapatkan suara 37,802 sedangkan Romi hanya 22,272. 

Sampai saat ini suara terus masuk dan persentase terus berubah. (Tribunjambi.com/Muzakkir)

 


Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Link Pembelian Tiket dan Jadwal Kapal Pelni KM TILONGKABILA Bima-Bali Periode 10-24 Desember 2024
Baca juga: Sinopsis Naik Ranjang 27 November 2024, Abel Siap Jadi Saksi Kunci
Baca juga: Quick Count Pilgub Jambi Dimulai, Suara Masuk Baru 20 Persen, Data dari Kerinci Belum Masuk

Berita Terkini