TRIBUNJAMBI.COM - Azriel Hermansyah berhasil menyelesaikan studi S1 dan telah diwisuda.
Kris Dayanti dan Anang Hermansyah pun tak bisa menyenbunyikan rasa bangganya kepada Azriel Hermansyah.
Bahkan, Kris Dayanti tampak menangis terharu saat menghadiri acara wisuda Azriel Hermansyah.
Momen itu sempat viral di media sosial setelah dibagikan Kris Dayanti di media sosial.
"Pengalaman pertama bisa melepas kelulusan dia, SMA sama S1, keajaiban bisa mengantar dia," kata Kris Dayanti dikutip dari kanal YouTube The Hermansyah A6, Jumat (12/7/2024).
"Bukan nangis lagi, sedih, karena dia anaknya terbuka, selalu bicara apa adanya," lanjutnya.
Baca juga: Tak Buru-buru Nikah meski Sudah Lamaran, Tunggu Lulus Kuliah, Sarah Menzel S1, Azriel Hermansyah S2
Kris Dayanti juga menyampaikan rasa terima-kasih pada Anang Hermansyah dan Ashanty yang sudah mendampingi Azriel Hermansyah melewati masa-masa sulit selama kuliah.
"Terima-kasih untuk Mas Anang dan Ashanty yang benar-benar sudah mendampingi masa kuliah ini," kata Kris Dayanti.
"Ini sangat istimewa karena saya nggak bisa mendampingi (Azriel) setiap saat," ucapnya.
Kebanggaan juga dirasakan Anang Hermansyah yang akhirnya memiliki anak bergelar sarjana.
"Akhirnya gue punya anak sarjana gaes," kata Anang Hermansyah.
Azriel Hermansyah diketahui telah lulus S1 Business Management dari Binus University.
Setelah lulus sarjana, Azriel Hermansyah diterima melanjutkan kuliah S2.
Adik Aurel Hermansyah itu akan melanjutkan kuliahnya di Universitas Airlangga, Surabaya, Jawa Timur, mulai Agustus 2024.
Lanjut S2 dan Tak Buru-buru Menikah meski sudah Lamaran
Meski Azriel Hermansyah telah melamar Sarah Menzel, keduanya masih ingin memikirkan pendidikannya.