Kontennya Bikin Tompi Berurusan dengan Petugas Pajak, Atta Halilintar Akui Hubungannya Baik

Editor: Fitriana Andriyani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Atta Halilintar akui hubungannya dengan penyanyi sekaligus dokter, Tompi baik-baik saja setelah sempat berselisih.

TRIBUNJAMBI.COM - Atta Halilintar akui hubungannya dengan penyanyi sekaligus dokter, Tompi baik-baik saja setelah sempat berselisih.

Dikabarkan sebelumnya, Tompi merasa geram lantaran gara-gara kecerobohan tim Atta Halilintar, ia harus berurusan dengan petugas pajak.

Tompi keberatan dengan judul konten yang menyebut rumahnya senilai Rp 150 miliar. Sebagai imbas, ia kena sidak petugas pajak.

Padahal Tompi sama sekali tak mengatakan nilai rumahnya kepada tim Atta saat ngonten. Jadi hanya kesimpulan satu pihak.

Namun, perselisihan tersebut bisa diselesaikan oleh kedua pihak. Atta Halilintar menyebut hubungannya dan Tompi baik-baik saja.

"Alhamdulillah baik-baik aja semua silahturahmi," kata Atta di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Rabu (10/7/2024).

Tompi luapkan amarahnya kepada Atta Halilintar yang menggerebek rumahnya. (Youtube AH)

Suami Aurel Hermansyah ini kemudian menegaskan masih menjalin silaturahmi dengan Tompi walaupun isu terkait keduanya kian melebar.

"Baik lancar. Baik alhamdulillah lancar," ujar Atta Halilintar. 

Sebelumnya, Tompi luapkan amarahnya kepada Atta Halilintar dan timnya.

Akibat ulah YouTuber tersebut Tompi harus berurusan dengan petugas pajak.

Hal tersebut bermula dari kolaborasi konten di YouTube Atta Halilintar.

Mulanya Atta Halilintar menggerebek rumah pelantun lagu Menghujam Jantungku itu.

Konten gerebek rumah memang jadi salah satu cirikhas di kanal YouTube suami Aurel Hermansyah itu.

Namun yang kali ini berbeda, narasi soal nilai rumah milik Tompi memicu persoalan panjang.

Atta Halilintar saat membuat konten di rumah dokter Tompi (Youtube Atta Halilintar)

Rumah mewah Tompi disebut dalam konten itu bernilai Rp 150 miliar, padahal faktanya tak demikian.

Halaman
12

Berita Terkini