Berita Jambi

2 Pria Berkelahi di Kawasan Pasar Kota Jambi, Joni Tewas dengan Luka Tusuk, Diduga Karena Dendam

Penulis: Rifani Halim
Editor: Suci Rahayu PK
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

ilustrasi

Perkelahian di Jambi

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Dua pria berkelahi di RT 13 Kelurahan Beringin Kecamatan Pasar, Kota Jambi, Rabu (29/5/2024) sekitar pukul 18.44 WIB.

Keduanya yakni Joni (43) dan Aldi (20). Keduanya berkelahi menggunakan pisau.

Saat ditemukan, Joni tewas dengan tubuh berlumuran darah dan sejumlah luka tusuk.

Belum diketahui penyebab dua orang yang bertetangga itu berkelahi.

Dari kabar yang beredar, dendam jadi pemicu perkelahian keduanya.

Mita Ketua RT 13 mengatakan, dirinya tidak mengetahui pasti penyebab perkelahian dua warganya tersebut.

Baca juga: Identitas Wanita yang Ditemukan Meninggal di Kamar Kos di Telanipura Kota Jambi, Dari Merlung

Baca juga: Flyover Simpang Mayang Senilai Rp170 Miliar Bakal Dibangun di Jambi, Ini Panjang dan Lokasinya

Namun, dirinya menduga keduanya ribut karena ada dendam lama saat sama-sama bekerja di toko velg mobil.

"Masalahnya diduga karena ada dendam lama saat mereka bekerja dulu, waktu mereka kerja sama-sama di tempat Velg," katanya.

Sementara itu Kapolsek Pasar Kompol Cahyono membenarkan kejadian tersebut.

Saat ini pelaku telah diamankan di Polsek Pasar.

"Benar, Saat petugas masih dilapangan dan melakukan penyelidikan dan pelaku sudah diamankan," ujarnya. (Tribunjambi.com/Rifani Halim)

 


Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Identitas Wanita yang Ditemukan Meninggal di Kamar Kos di Telanipura Kota Jambi, Dari Merlung

Baca juga: Flyover Simpang Mayang Senilai Rp170 Miliar Bakal Dibangun di Jambi, Ini Panjang dan Lokasinya

Baca juga: Perusahaan Diminta Perhatikan Buruh, Al Haris: Lindungi, Beri Kesejahtaraan, Haknya Jangan Dikurangi

Berita Terkini