TRIBUNJAMBI.COM,JAMBI - Anggota Fraksi PKS di DPRD Provinsi Jambi ancam tak hadir paripurna pengesahan KUPA PPAS APBD P 2023 untuk disahkan Minggu (17/9/2023) malam ini.
Sekretaris Fraksi PKS DPRD Provinsi Jambi Mohd Rendra Ramadhan Usman saat dikonfirmasi, menyebut terkait hasil pembahasan anggaran di Badan Anggaran (Banggar) beberapa waktu yang lalu belum jelas.
"Pokoknya PKS masih menolak karena hasil rapat belum jelas, kita minta hasil finalisasi pembahasan anggaran harus transparan," kata Rendra, Minggu (17/8/2023).
Dari berita sebelumnya, anggota Fraksi PKS juga sudah kirim surat mohon klarifikasi kepada pimpinan DPRD Provinsi Jambi terkait hasil finalisasi pembahasan anggaran oleh Banggar.
Hal itupun dibenarkan oleh Ketua Fraksi PKS Raden Fauzi.
Tujuan surat itu bahwa anggota nya di Fraksi PKS meminta penjelasan dan transparansi hasil finalisasi pembahasan anggaran di Banggar DPRD Provinsi Jambi.
"Iya kita sudah bersurat ke pimpinan minta klarifikasi, dan sore ini jam 16:00 WIB kita diundang akan rapat bersama pimpinan untuk memberikan klarifikasi nya," kata Raden Fauzi.
Raden Fauzi juga menyebut, mendapatkan hasil finalisasi pembahasan anggaran di Banggar itu hal semua anggota dewan, baik di Banggar itu sendiri maupun di fraksi.
"Hingga sekarang kita belum mendapatkan hasil finalisasi nya," ujar Raden Fauzi.
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Ketua DPRD Provinsi Jambi Minta Pemerintah Tegas ke Korporasi yang Bakar Hutan dan Lahan
Baca juga: Ribuan Mahasiswa Universitas Jambi Hadiri Konser Anti Radikalisme
Baca juga: Asal Nama Pulau Rempang dan Orang Darat yang Merupakan Penduduk Asli Batam