DPD PDIP Jambi Pasang Stiker Ganjar Pranowo Langsung ke Rumah Warga

Penulis: Sopianto
Editor: Teguh Suprayitno
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

DPD PDI Perjuangan Provinsi Jambi melaksanakan pembagian atribut pemenangan Ganjar Pranowo sebagai calon presiden RI langsung ke rumah warga, Sabtu.

TRIBUNJAMBI.COM,JAMBI- DPD PDI Perjuangan Provinsi Jambi melaksanakan pembagian atribut pemenangan Ganjar Pranowo sebagai calon presiden RI langsung ke rumah warga, Sabtu (19/8). 

Pelaksanaan ini langsung dilakukan oleh Ketua DPD PDIP Jambi, Edi Purwanto bersama dengan seluruh pengurus PDIP Jambi.

Pembagian atribut berupa baju partai dan stiker diberikan kepada masyarakat sebagai bentuk konsolidasi partai dalam memenangkan Ganjar Pranowo untuk Presiden RI 2024 mendatang. 

Pemberian atribut ini juga sebagai pelaksanaan arahan dari DPP PDI Perjuangan yang dilakukan serentak seluruh Indonesia.

"Hari ini DPD PDIP Jambi melaksanakan intruksi dari dewan pimpinan pusat kaitan kita di tanggal 19 Agustus ini, serentak di seluruh Indonesia memasang atribut ganjar pranowo berupa stiker dan baju, bendera partai dan sebagainya secara door to door,"ujarnya.

Lebih lanjut disampaikan oleh Edi Purwanto bahwa gerakan pemberian stiker secara door to door ini sebagai bagian dalam menjalankan atensi politik yang sesungguhnya. 

Calon anggota DPR RI ini menyebut bahwa politik sesungguhnya adalah bagaimana membangun kedekatan antara rakyat dengan partai politik.

"Maka gerakan door to door ini sebagai konsolidasi partai kita untuk menyapa, berdiskusi dengan mereka, kemudian mohon izin untuk memasang atribut dan ini adalah bagian penting dari bagian konsolidasi partai kita,"ungkapnya.

Sementara itu, dikatakan oleh Edi Purwanto bahwa kegiatan pemberian stiker Ganjar Pranowo ini turut diintruksikan pelaksanaannya ke seluruh Kabupaten Kota yang ada di Provinsi Jambi. 

Pelaksanaan ini diharapkan oleh Edi Purwanto untuk terus menumbuhkan semangat memenangkan PDIP baik pada Pemilihan Legislatif maupun Pemilihan Presiden 2024 mendatang.

"Di jambi juga seluruh kabupaten kota melakukan hal yang sama dengan di DPD. Momentum 19 agustus ini menjadi semangat kebangkitan kita, semangat PDIP untuk hatrick 2024 baik pada pileg maupun pilpres," imbuhnya (*)
TRIBUNJAMBI.COM/Sopianto 

DPD PDI Perjuangan Provinsi Jambi melaksanakan pembagian atribut pemenangan Ganjar Pranowo sebagai calon presiden RI secara door to door ke rumah-rumah warga.

Baca juga: Erick Thohir Tetap Kandidat Cawapres Ganjar Pranowo, Meski PAN Usung Menteri BUMN untuk Prabowo

Baca juga: Serius Dukung Prabowo, DPW Partai Gelora Silaturahmi ke DPD Partai Gerindra Jambi

Baca juga: Budiman Sudjatmiko Siap Dipecat PDIP Gara-gara Dukung Prabowo Subianto jadi Capres

Berita Terkini